~*~梦的天国~*~影音视频
论坛首页 『影音视频』 [公告]发帖须知,将不定期更改,务必观看~
作者
本主题已被浏览1630次 回复12次     1
開始飛吧

魅力:天国の理事臣
城市:云上
财富:1528仙子币
入住:2005年7月
发表于2006-9-16 13:14:29  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

虽然很想进来的每个人都像回自己的家一样方便自由,但任何人也不愿意去一个乱七八糟,垃圾遍地的家吧,所以还是做出一些规定,希望来的人能遵守,将这里建成最舒服的家园.

一.我会将一些音质、画质都比较出色的帖子置顶以方便大家观看。

二.请发帖和看帖的朋友多翻翻后面,有很多好帖沉在后面,或者有些MV已 经发过了,请尽量不要发重复的MV.

三.关于纯歌曲和纯文字与电影电视无关的帖子,请发到其他相应版块.见者将不做通知自动转自相应版块或删除.

四.如果有想推荐的电影电视必须有以下内容才可发布:

1:海报
2:片名
3:年份
4:主要演员
5:内容简介
6:帖子主题请注明[推荐]字样,由于主题不能修改,请大家发帖时一定注意.
补充一点:如果能有相关的视频就最好了.

五.自2006年6月17日起3天内发现相同的2个视像文件,将按发帖时间将后发的那个删除.除非先发的那个连接失效.请尽量跟帖更改失效文件.

六.鼓励看帖做有意义的回复,但如果是顶、试帖、好、回复、路过之类的就免了,见者将不作通知删除。

七. 如果想找什么歌或者电影电视的MV,请在帖子前注明[求片]字样,否则第一次警告,第二次直接删除. 对于给于帮助找到片子的人,因为论坛暂时没有奖励售权,所以只能是为人民服务.(06年10月17日添加)

八. 今天突然觉得其实不回帖也未必不好,没什么说的自然不说,总比说些没有意义的好,SO....即便你一句话也不想说,还是很欢迎你常来这里看MV(07年1月16日添加

PS:最后还是希望这里能成为大家最愿意来的地方,有好的建议和意见,请跟此帖提出,勿另开新帖。感谢大家一直的支持。

本主题由 開始飛吧 编辑于 2007-1-16 16:57:24

第1篇

天使

魅力:人间の隐士
城市:这里
财富:154仙子币
入住:2005年4月
回复于: 2006-9-16 13:28:06  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:61556790  MSN号码:       编辑修改 删除回复

写的好,顶。大家来支持

第2楼

梦里花落

魅力:天界の仙子
城市:伊甸
财富:1084仙子币
入住:2006年9月
回复于: 2006-9-16 15:26:22  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

偶不知道怎么发图片呀

我只想写影评 或 找经典电影

怎么办类?

在这个小城里 一直很寂寞 我喜欢的动漫 音乐 小说````
没什么人看过 也没人喜欢``````````````````````
自己比较热忠于原创 但是没人支持我``````````````
在我下载(不可不信缘)(假如爱有天意)的时候偶然发现了这个网站,就马上被这熟悉的音乐吸引了````````````
我相信这真的是缘分,可是过些天就要去长沙读大学了``
不过我会尽量来发表下自己的作品`````````````````
希望能找到很多很多的知音 知己```真的期待```````

第3楼

梦里花落

回复于: 2006-9-16 15:32:22  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

偶都是深夜看电影
看完后感到的话类
就马上写影评
如果要我去找什么海报```````
找来一大堆后就没的感觉了呀

偶还希望这里的人能多推荐一些电影给偶!!!!!!!!!!

我一直在找(天堂电影院)(钢琴课)(黑暗中的舞者)
那位前辈高人指点下~~~~~~~~~~~~~~~~
讯雷地址就好

没什么人看过 也没人喜欢``````````````````````
自己比较热忠于原创 但是没人支持我``````````````
在我下载(不可不信缘)(假如爱有天意)的时候偶然发现了这个网站,就马上被这熟悉的音乐吸引了````````````
不过我会尽量来发表下自己的作品`````````````````

第4楼

開始飛吧

回复于: 2006-9-16 16:17:20  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

关于发帖的问题,我抽些时间开个新帖做些简单的介绍吧,你写的观后感可以先存在文档里,过后再补充其他的资料,电影电视的资料很容易找的,随便一搜就有了,我这样要求主要是方便别人了解你介绍的片子,你也希望你写的影评有人看有人说吧,多些资料更能吸引人~~

现在有些忙,回来再做帖吧.

第5楼

梦里花落

回复于: 2006-9-16 17:11:09  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我就谢谢你了
但是这样太麻烦
没的人会去发贴了

第6楼

開始飛吧

回复于: 2006-9-16 22:19:47  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

回楼上的,其实我接这里的版主来当,也是想把这里整理得好些,总希望每个帖子哪怕时间过得再久,都有它存在的价值,连接失效了,起码还能看个简介,我想诚心想把自己的心知心想告诉别人的人,也不会再乎多花些时间将自己的帖子准备得更充分更完美吧~

至于发帖多寡的问题,假如这里需要的是这些的话,尽可将所有帖子设置成回复后才能观看,或者注册后才能看帖,这里的主人不但没这样做,还定期不定期放出好听音乐的连接,我想他和大家都希望来这里的都是真心喜欢这里的人,心无杂念,纯净爱这里的人吧.

要是我理解有误请随便扔鸡蛋~

第7楼

梦里花落

回复于: 2006-9-17 0:31:26  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

理解错了我的话
我是说我们这些喜欢原创的
在这不一点空间都没的了?

第8楼

開始飛吧

回复于: 2006-9-17 8:25:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

不是没有空间啊
我不过是要求你将你的产品做些包装~~

第9楼

梦里花落

回复于: 2006-9-17 19:20:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

算了哈
斑竹我以后推荐电影
你就帮我找这些东西咯
我真的不知道怎么弄类

斑竹不是可以修改么?

第10楼

梦里花落

回复于: 2006-9-17 19:24:49  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

开是飞吧
偶觉得你的名字和你的你选的哪个形象好贴切
给人的感觉好好呀

第11楼

開始飛吧

回复于: 2006-9-19 20:26:49  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

嘻嘻~ 感谢楼上的赞扬,这两天忙到真的是快飞起来了,唉~~ 一天才睡3小时,脸色超极难看,可还得再忙3几天.

你要喜欢的话多来写影评吧,我有空会帮你找资料的,其实我也很喜欢看电影~.

第12楼

開始飛吧

回复于: 2006-10-8 10:25:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

由于近期发帖量少,故暂不置顶新帖~

第13楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消