~*~梦的天国~*~怡人景色
论坛首页 『怡人景色』 始终守侯
作者
本主题已被浏览1597次 回复7次     1
№:千千梦ラ

魅力:天界の仙子
城市:
财富:963仙子币
入住:2006年1月
发表于2006-6-16 13:32:32  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:249610074  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

守侯——人也许只有在相爱的对方离你而去的时候才能用上守侯。永不背弃,为了永存的爱。 爱一个人或许只有在失去的时候才会明白曾经的拥有。在你拥有的刹那,其实已经失去。喜欢不一定必须靠近,必须得到。反之等你得到后,并非就是幸福的,只有等你知道怎样去珍惜,知道怎样去呵护。把拥有最美好的东西存留,把曾经失去的美好找回。幸福已经悄然来到你的身边。我们每一个人都渴望幸福都曾经为了自己的幸福努力的付出过。我也为之找寻过。但结果不是我心中理想的。我渴望拥有的不属于我。不过至少我学会了,留住美好的忘掉我不配拥有的。我想我不会后悔。无法拥有只有守侯。换种方式去爱。我想你不会明白,因为在我心中你是一个苯的可爱的女孩。我喜欢你的苯,在你身上就是能找到一种别的女孩没有的感觉。与别的女孩不同的感觉。你永远不会明白。等我知道我在也无法拥有得到的时候,我梦想着守侯。这也许是我能为你最后做的。你永远不会懂永远了解不到我的心,和我自认为对你的爱。在我心里你现在还是一个纯真苯的可爱的女孩。也许你不喜欢我这么说你,但至少我这么认为。或许你的一也已经改变。我从没有问过为什么,我不想知道理由。因为我清楚.........我自认为我的脸皮很厚。对于任何事。但对你的感情我没有太多的自尊拿去伤心。我接受不了别人在对我喜欢人的方式去评论。表面却显的不以为然
我只会让他们觉的我很傻,换句好听的是对你的执拙。不知道你身上的哪一点吸引着打动着我。或许依然是你第一次给我叫我喜欢上你的感觉的吧。我已不知道它在我心里哪个角落埋藏多成时间,但就是无法抹去。现在不能自拔的我,只能选择这样最后爱的方式——守侯。欢乐的时光像露水,滴落在我们每个人的心里。而生命中的一些小烦恼如影相随,不离左右。当你爱上一个人的时候才能真正拥有飞翔的翅膀,爱情会让你拥有保护对方的魔法。纵使无法拥有你的我,在渴望能给你爱的保护。只是不想你受到伤害,至少在我觉的你张大的时候,你能给我以成熟的感觉。我会愿意成为你这样的“朋友”,了解你,关心你,呵护你。不愿你把我这最后的梦想给破灭。在你不需要的时候。我会带着你最后的微笑和给你的祝福而离开。愿你今后的每一天都快乐,至少有一个人在为你默默的守侯————

点击打开新窗口以图片原尺寸查看

守侯在这不见彩虹的风雨中,阳光的一丝一缕都让守侯的人珍惜。偶尔拨开云霞见月明,那也是借着太阳的光抚慰创伤的心灵。当梦醒来的时候,颤颤巍巍地爬起来,太冷了,连泪水的温度都像火烧一样温暖难受着。

点击打开新窗口以图片原尺寸查看

更多时候,喜欢沉默,但不希望太多....!

本主题由 №:千千梦ラ 编辑于 2006-6-16 13:34:26

第1篇

魅力:地界の精灵
城市:
财富:275仙子币
入住:2006年4月
回复于: 2006-6-17 0:22:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

当你爱上一个人的时候才能真正拥有飞翔的翅膀

第2楼

城市:
回复于: 2006-6-17 9:50:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:249610074  MSN号码:       编辑修改 删除回复

青春的爱不过是我手中的一只只纸蝶
遇见风
它会飘走
遇见雨
它会沉沦
遇见火
它会成灰
它有一双梦一般的翅膀
却永永远远也不会飞翔

第3楼

ly271084

魅力:论坛新成员
城市:重庆
财富:12仙子币
入住:2006年6月
回复于: 2006-6-27 16:15:12  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:380040780  MSN号码:       编辑修改 删除回复

帅哥,你好痴情哟.555555555555555555555555

当太阳落下,又升起的时候,一切都变了,一不小心就再也不能回头了

第4楼

城市:
回复于: 2006-6-29 10:33:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:249610074  MSN号码:       编辑修改 删除回复

第5楼

天国的嫁衣

魅力:论坛新成员
城市:中国
财富:18仙子币
入住:2006年10月
回复于: 2006-10-19 19:41:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:136289937  MSN号码:       编辑修改 删除回复

第6楼

城市:
回复于: 2006-11-17 4:40:51  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:249610074  MSN号码:       编辑修改 删除回复

haha

第7楼

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4217仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2007-2-13 4:20:01  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

喜欢笨女孩的吗??

无欲则刚...

第8楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消