~*~梦的天国~*~爱情茶园
论坛首页 『爱情茶园』 愿和你分享我的心情故事……
作者
本主题已被浏览3789次 回复33次     1 2
飞鱼

魅力:人间の隐士
城市:j精灵国度
财富:199仙子币
入住:2006年4月
发表于2006-4-27 0:30:17  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

认识了一个男孩,(确切的说是男孩而不是男人,因为他刚满18岁).我们是网友.虽然没有见过他, 却爱上了他的声音.我们谈话很投机.他的朋友问我们很熟吧?我仔细想想,我们真的不能算熟,因为谈话却是刚刚开始.但是感觉像是认识了很久一样.我们都喜欢音乐,喜欢互相吹捧,我们有着相同的气质,一样疯.开起玩笑来简直会把肚皮笑破~~~他很会说话,但不是对所有的人.这让我开心.他让我放掉防备,让我觉得快乐~~而我也感觉回到从前那个每天都会笑的我~~而不是以泪洗面,强颜欢笑.那种快乐就好象是天使特意为我安排的一样~~让我觉得温暖~~~我真的很感谢他,感谢上天让我认识了他.
回首过往,我没有后悔,因为后悔已经不能改变什么.我们都年轻,谁不会犯错?但是更长的路还在前头.我曾经放弃追寻,试图放弃生命,然而,我不能忘记自己的责任.我还有深爱我的父母与关心我的朋友.对于那些伤害我的人,我试图去恨他,却发现恨是短暂的欺骗,更多的是爱,但是时间会让爱变的宽广,我希望那些爱过的人快乐,而不是自私的去占有它.也许你觉得虚伪,但是很真实.
从小我就希望爱的人带我起看海.因为海是无常的,是美丽的,也是宽广的.就象爱一样~~~我想陪他看日出日落,想用一生的时间照顾他,想为他生儿育女,看他们长大....后来我才发现我的天真.这个世界不是只有爱就够了.找一个你爱的人用劲力气去爱,不如找个对的人淡淡的爱.用尽所有的力气未必能得到,得到也短暂,最后只有自己受伤害,而对的人会懂你,心疼你的付出,即使是淡淡的爱也是天长地久.

写我的心情故事与你分享,你呢?
希望大家多多支持我……谢谢!

坚持自己喜欢的……
----------------------------------
如果我是一只鱼,我不会游泳;如果我是飞鱼,我没有翅膀。
天和海的距离是那么远~我只能在我的世界里遥望着你,看你的悲欢离合,看你哭看你笑……
也许你也能感受到我的悲哀,但是感觉是那么地无助~~
我想我会好好地,陪着你一起度过那么长的孤单~~
虽然,我会难过,但是我会挺下去 这样才有力量等到属于我的幸福……

第1篇

飞鱼

回复于: 2006-4-28 1:01:12  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

现在的我们,似乎直接从友情跳到亲情。我做他的家教,几乎每天都陪着他,我们在一起很高兴,却也让我很压抑,越高兴越压抑。不知道这是一种什么感情。天冷的时候,握着他的手就是一种简单的温暖,可是他的心里有喜欢的人,不是我。我们只是好朋友。我分不清他对我是什么感情,他依赖我,不让我走,舍不得我走……却不爱我。让我很痛苦。我想离开,却不能离开,因为他要高考。他什么都懂,却不能放开我。我不明白该如何是好…爱他是该留下吧?…

我的故事在继续……看完,留下你的看法,好吗?

坚持自己喜欢的……
----------------------------------
天和海的距离是那么远~我只能在我的世界里遥望着你,看你的悲欢离合,看你哭看你笑……
虽然,我会难过,但是我会挺下去 这样才有力量等到属于我的幸福……

第2楼

Oo依飞oO

魅力:天国の王
城市:梦的天国
财富:11271仙子币
入住:2002年6月
回复于: 2006-4-28 1:14:22  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*******  MSN号码:sorry88@msn.com      编辑修改 删除回复

剪不断理还乱。.... 还是才下眉头好些.........

喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多!喜欢一个阳光照射的角落,但不能喜欢太多!天国的阶梯,想和你用一辈子走完...

第3楼

紫陌红尘

魅力:地界の仙子
城市:四川
财富:505仙子币
入住:2005年4月
回复于: 2006-4-29 21:32:37  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:30665222  MSN号码:痛的领悟...      编辑修改 删除回复

两个是分开的吧```我看着怎么那么乱啊```

唉``我觉得对于感情我好象没有什么发言权了``

我自己就是个失败者````

痛的主页
http://98163.163888.net
注:痛=紫陌红尘

高考完了。..
什么都结束了。...
这里。..不想来了。..看多了。.听多了。..也会累..
我现在跟一飞什么都没了。..连朋友都不是...
终于可以很平静地去面对他..不吵不闹....
如果有喜欢他的女孩子....你们不用再对我有什么敌意....一飞不是我的。..以后我也不会再发什么关于他的帖子...
很多事情...过去了。..我也不想再提...
那么..也请你们一样的遗忘...

第4楼

紫蝶依依

魅力:天国の才艺仙子
财富:905仙子币
入住:2004年5月
回复于: 2006-5-1 23:13:32  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 5555  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我觉得应该让他换了你。最好。

紫色。.梦幻....神秘。....依旧是那么的迷人...
风云变色......唯我独尊....

第5楼

飞鱼

回复于: 2006-5-2 2:35:58  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

什么把他换作你?看不懂哦……

我们虽然从网上认识,但是在现实中,我已经作了他的家教,就是这么简单……会乱吗?看不懂?呵呵……

坚持自己喜欢的……

第6楼

魅力:天界の仙子
城市:四川
财富:796仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2006-5-3 21:42:05  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:30665222  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我终于有点明白了```

不过感情这种事情很难说```他高考以后怎么办呢 ``会不会考到你的学校或者是在你们学校附近``至少在一个城市吧````

如果他考到省到了那会很麻烦唉````

陌上花开。

第7楼

飞鱼

回复于: 2006-5-4 20:11:54  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

他要我跟着他 照顾他……很夸张吧?很不现实……

感觉活生生尘封自己的心 好冷~~

坚持自己喜欢的……

第8楼

Oo依飞oO

魅力:天国の王
财富:11271仙子币
入住:2002年6月
回复于: 2006-5-12 9:46:09  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*******  MSN号码:sorry88@msn.com      编辑修改 删除回复

引用 他要我跟着他 照顾他……很夸张吧?很不现实……

感觉活生生尘封自己的心 好冷~~

在这里也发冷啊。..~~~~

喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多!喜欢一个阳光照射的角落,但不能喜欢太多!天国的阶梯,想和你用一辈子走完...

第9楼

飞鱼

回复于: 2006-5-24 19:07:36  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

依飞, 你干吗冷啊~~~呵呵 不要感冒了……最近老下雨……

最近好忙,忙碌的生活有个好处就是没有时间想太多的事情。
我很听话,虽然离别时 很难受 但是现在已经很平静了 在还没有受伤之前离开也许是最好的保护自己的方法 也许他不值得我对他太好 因为他不懂得珍惜 不懂得回报~~~我会笑着看蓝天……

坚持自己喜欢的……

第10楼

飞鱼

回复于: 2006-6-26 22:22:41  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

最近 心情不好 依飞 接到你的电话 让我很温暖 你唱的歌很温暖 真的
我总是在付出 总是被伤害 我不知道该不该对人太好 真的 我只希望有人会珍惜我的好 不要再来伤害我就好了 也许这样的要求还是太高
其实 我不知道能不能一个人一直这样过下去 因为我会害怕寂寞 我希望有个人给我依靠 给我拥抱 我会尽力照顾他 我希望他尽力不来伤害我 只是这样 就好了 可是 似乎还是要求太高了 我不明白 为什么别人都可以遇到 而我是这么认真 却总也遇不到那个对的人呢?我不想太爱一个人 可不可以淡淡的爱 然后天长地久呢?

坚持自己喜欢的……

第11楼

天使的眼泪

魅力:地界の仙子
城市:上海
财富:410仙子币
入住:2005年4月
回复于: 2006-9-4 14:11:46  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:280607574  MSN号码:       编辑修改 删除回复

挖 看到我得生日 哈哈

╭⌒╮
︶︶ ﹌☆ 塡嗳』壹輩zī枳哊①次﹏oκ﹖

第12楼

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4200仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2006-9-4 19:06:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵...惊奇
故事由网络开始的好象都没什么好结果...
有的 付出真可悲..即使获得都好不真实

无欲则刚...

第13楼

飞鱼

回复于: 2006-9-10 13:51:14  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵 故事一直在继续....也许是自己太过期待了才会失望吧~~所以让自己这么难堪...虽然网络到现实往往开始美好结局悲哀 但是生活还是要继续的...认定了这样的结局 生活就会比较简单。现在的我们已经没有过去的暧昧,成为真正的朋友。他叫我姐姐 我叫他弟弟 他有什么事情 不能对别人说的 也会跟我说 我们之间很随便 在我离开他好长一段时间以后~~~也许这样便是最好的结局了吧

坚持自己喜欢的……

第14楼

梦里花落

城市:伊甸
财富:1084仙子币
入住:2006年9月
回复于: 2006-9-16 20:21:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

飞鱼飞鱼
我是海鸟

在这个小城里 一直很寂寞 我喜欢的动漫 音乐 小说````
没什么人看过 也没人喜欢``````````````````````
自己比较热忠于原创 但是没人支持我``````````````
在我下载(不可不信缘)(假如爱有天意)的时候偶然发现了这个网站,就马上被这熟悉的音乐吸引了````````````
我相信这真的是缘分,可是过些天就要去长沙读大学了``
不过我会尽量来发表下自己的作品`````````````````
希望能找到很多很多的知音 知己```真的期待```````

第15楼

飞鱼

回复于: 2006-9-17 18:03:13  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵 欢迎你的到来 希望你会喜欢这里
也许 只是短暂的停留 但是喜欢你能感到轻松
有时 人和人之间很奇妙 我相信缘有天定~~

坚持自己喜欢的……

第16楼

梦里花落

城市:伊甸
财富:1084仙子币
入住:2006年9月
回复于: 2006-9-17 19:43:40  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:271507729  MSN号码:       编辑修改 删除回复

是啊

你的话让我想起了

那部绝对经典的电影

在这个小城里 一直很寂寞 我喜欢的动漫 音乐 小说````
没什么人看过 也没人喜欢``````````````````````
自己比较热忠于原创 但是没人支持我``````````````
在我下载(不可不信缘)(假如爱有天意)的时候偶然发现了这个网站,就马上被这熟悉的音乐吸引了````````````
我相信这真的是缘分,可是过些天就要去长沙读大学了``
不过我会尽量来发表下自己的作品`````````````````
希望能找到很多很多的知音 知己```真的期待```````

第17楼

飞鱼

回复于: 2006-9-21 21:28:00  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

电影?恩....爱有天意?恩~~~不知道你想到什么了~~~
刚刚做了测验 测验结果说 我是个眼光比较有个性的人~~想法固执而奇特~~~呵呵

坚持自己喜欢的……

第18楼

lizty520

魅力:人间の书圣
城市:南宁
财富:72仙子币
入住:2006年10月
回复于: 2006-10-29 15:51:52  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:115867600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

唉,我想还是现实点吧~~~~~我现在也有一样的困境呢~~~唉~~

有些时候,擦肩而过的不仅仅是人,还有爱情。

第19楼

飞鱼

回复于: 2006-10-29 18:46:28  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:343228506  MSN号码:       编辑修改 删除回复

困境?说来听听?也许我这个过来人可以帮你分担一下~~

坚持自己喜欢的……

第20楼

安静好美

魅力:论坛新成员
城市:常德
财富:3仙子币
入住:2006年11月
回复于: 2006-11-26 12:32:58  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:274029739  MSN号码:       编辑修改 删除回复

看了很有感触.我也同样有这样的经历,我喜欢一个女生,但是我们最后还是只能做个好朋友啊,因为她是我同学的女友,感觉很无奈,一开始我们关系还是暧昧的,因为她说过喜欢我,后来发生了一些事,我选择了放弃,因为毕竟他是我大学的最好的朋友,我不能这样的夺去了别人的所爱.他是很喜欢她的,也许我和她就只能这样吧,能为一个知己也未尝不是一件好事,现在他们还是在一起,我们三个都是好朋友,但是有时想起来很是无奈,为什么会是这样的结果呢?我们曾经有过kiss,但是我还是不清楚,这到底算不算是初恋呢.?????

好喜欢那种静的感觉,心情也随之安静了下来,远离了尘世的喧闹,终于找到了一个心灵的圣地.....

本回复由 安静好美 编辑于 2006-11-26 12:37:59

第21楼

共2页 1 2
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消