~*~梦的天国~*~思想哲理
论坛首页 『思考哲理』 致我们终将逝去的青春
作者
本主题已被浏览25次 回复2次     1
jet-deng

魅力:论坛新成员
城市:成都今夜将我遗忘
财富:16仙子币
入住:2020年2月
发表于2020-2-20 10:52:43  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 1050816723  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

大海、沙滩上。一起看日落与黄昏。每一天相对,每一天望海。
jetdeng

smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第1篇

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4195仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2020-3-10 21:37:21  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

换了个号跟换了个人似的

无欲则刚...

第2楼

jet-deng

魅力:论坛新成员
城市:成都今夜将我遗忘
财富:16仙子币
入住:2020年2月
回复于: 2020-3-27 9:06:25  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 1050816723  MSN号码:       编辑修改 删除回复

那是因为我曾经的号记不住密码了,我可能到二次更年期了,因为记不住那个号密码,所以悲伤过度,心力次碎,只能气得晚上吃点啤酒小龙虾啊什么的。人还是当年那个人,毕竟这么多年一直用飘柔,就是那么自信

smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第3楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消