~*~梦的天国~*~天国的阶梯~*~
论坛首页 『天国阶梯』 致天堂宝宝
作者
本主题已被浏览421次 回复2次     1
天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
发表于2012-11-8 17:13:02  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

你在天堂安好?相信我们只是无缘,我还不懂事,什么都不会,以致我们还没来得及见面就分开了,好可怜。。。。。我一直很期待我们的第一次会面,你究竟长什么样?像谁?呵呵,好悲哀。。。一切都已过去,我们注定今生无缘在一起。我永远会记得曾经有过这样一个你永远地存在着,在我心里,乃至所有爱你的人。对不起。。。不知道我还能说些什么,我多希望死的不是你,为什么我身上会发生这种事?请在天国要好好的,我永远记得2012年10月25日命运永远地从我身上把你抢走,我害怕,但那已是事实。请原谅我这么一个不称职的人,永远幸福,宝宝。。。

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第1篇

司徒恩恩

魅力:天國の公主
城市:天國の每個角落
财富:2437仙子币
入住:2008年5月
回复于: 2013-9-6 14:34:24  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:358706584  MSN号码:hede1987@126.com      编辑修改 删除回复

祝福

笑一笑,没有什么大不了的...

第2楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2013-9-6 19:34:21  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

请问一下,楼主,你说的宝宝是动物还是MAN,还是小花小草什么的,故事发生在2012年,哎,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第3楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消