~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 散 文
作者
本主题已被浏览492次 回复7次     1
飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4186仙子币
入住:2005年5月
发表于2012-6-18 19:59:27  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

也许天国与我也有七年之痒
我尽睿智给了消沉,消沉给了时间
每每与故人谈起此处,心倒是比七年之前鲜活许多
一些不知所踪的版主也该坐上了新的班车罢?
即便我们早已把青春遗忘在了时间的列车上
却也孕育了新的生命

心里的褶皱也早该抚平
风也淡,云也清
一些不过文字的束缚早该挣脱
那些还未踏入社会的妹妹们应该也出落地亭亭玉立了
莫谈爱情了,伤身也伤心
依飞也着实可恶
总不见他改改音乐,换换背景
倒又让我平贴一丝慨叹

人这一生的时间只为擦净六根所沾染的尘灰
只为心无挂碍,重返宁静
苍狗白衣,但愿故人如故

无欲则刚...

本主题由 飘落的天气 编辑于 2012-6-18 20:02:23

第1篇

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2012-6-21 9:41:25  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说,先生您运气真好,这瓶中奖了-在来一瓶~!

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第2楼

%沧┌───

魅力:地界の仙子
城市:外星空间里的二度地球
财富:500仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2012-7-29 23:13:22  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:407613432  MSN号码:       编辑修改 删除回复

和尚总是在对的时间,说一些煞风景的冷笑话……

如果这个世界没有我们的栖身之所,这个梦的天国能收留我们吗?

第3楼

jetdeng

回复于: 2012-7-30 20:08:28  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

要结束了,一切都要结束了,在这七年的梦的天国时光里,她远去的背影已经越来越暗淡,希望的天堂也越来越深沉,七年前的歌声还是那么熟悉,面对镜子里七年后的我们,除了没有摩丝之外,一切都是那么透明,后来者居上,先前者去云,,,,,,,,,,,,,,,,,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第4楼

0℃山泉

魅力:地界の仙子
城市:西安
财富:447仙子币
入住:2008年4月
回复于: 2013-8-4 20:47:19  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:258906133  MSN号码:       编辑修改 删除回复

老秦人啊

悲惨世界.
多彩生活.

第5楼

jetdeng

回复于: 2013-8-27 19:17:58  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

新疆人和河南人不小心碰车了。
新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
河南人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!
新疆人接过酒喝了一大口,递给河南人。
新疆人:大哥,你也来点吧。
河南人:我不急,等警-察来了看过以后我再喝。

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

本回复由 jetdeng 编辑于 2013-8-27 19:18:10

第6楼

念语轻轻

魅力:人间の凡人
城市:尘世
财富:31仙子币
入住:2011年8月
回复于: 2013-9-12 18:55:34  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:475535489  MSN号码:       编辑修改 删除回复

一念觉,则凡夫即为佛;一念迷,则佛即成凡夫。

第7楼

jetdeng

回复于: 2013-9-22 18:55:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

如果没有我,那刹风景这个词,你感觉还有存在的必要么,
如果这个世界上猪已经全部被屠,如果这个世界上所有人还在痛苦排徊、别忘记了,除了你,还有我,除了我,还有他,除了他还有它,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第8楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消