~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 一不小心我们长大了《转》
作者
本主题已被浏览386次 回复3次     1
念语轻轻

魅力:人间の凡人
城市:尘世
财富:31仙子币
入住:2011年8月
发表于2012-1-21 15:37:39  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:475535489  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

一不小心我们长大了,
不会再为单调的追逐感到欢愉,
不会再因父母的表扬感到高兴,
不会再对饭后的动画感到期待,
不会再因节日的新衣感到兴奋。

一不小心我们长大了,
要开始学会为柴米油盐奔波忙碌,
要开始学会对衣冠穿戴有所讲究,
要开始学会和邻里亲朋融洽相处,
要开始学会在茫茫人海摸爬滚打。

一不小心我们长大了,
尽管我们还没释放出我们的天真,
尽管我们还没绽放完我们的笑脸,
尽管我们还没幻想好我们的未来,
尽管我们还有好多没做完的白日梦。
但是一不小心我们长大了。

莫要拍砖!!

一念觉,则凡夫即为佛;一念迷,则佛即成凡夫。

第1篇

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2012-1-22 9:45:06  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

我只想对你的贴子说两个字:好刺激

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第2楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2012-2-2 0:03:08  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

其实发现在长大还不可怕 可怕的是根本就没有发现长大。。。。。。。总是在变 有时小到无法发现 总是在变 有时就是无法停止 改变 可能就是长大打无奈。。。。。。。。。。。。。PS:是四个字

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第3楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2012-2-10 6:33:05  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

我故意的。让你找破绽,你好聪明一下就看出来是四个字。

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第4楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消