~*~梦的天国~*~天国的阶梯~*~
论坛首页 『天国阶梯』 究竟友谊有多重要?
作者
本主题已被浏览431次 回复4次     1
天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
发表于2011-11-6 17:22:45  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

就因为那天一起午睡时的一句话冲撞了,大家就互不理睬啦,其实当时我也是小题大作了,但你也不至于也摆出那高贵的自尊吧,竖在中间,彼此不跨越。我一向倔脾气,没想到你还更厉害。哎,想想这些天多无聊啊,回家自己回,上班时说个话的人都没有。想想我们这些年的友谊就这样结束了多不值得啊,就为了那仅仅的一句话。我知道不应该的,但就是不会放下自己的高傲去认个错,你也没想过来找我吧,是啊,在一起这么久了,第一次见你这么绝情,还真不理我了。昨晚同事生日,她叫我通知你一起去,我也觉得这是一个好的阶梯,自己可以放下所谓的自尊,打电话给你,虽然你还是和我好了,但感觉一切都变样啦,没有我陪伴的这些天,你都另外几个同事走到一起了,你之前不是不喜欢和他们一起出去的吗?但现在你不会因为我而拒绝他们了,我好失望,我们之前是多好的同学啊,形影不离,现在呢?都怎么啦?甚至现在你都开始排斥我了,好像忘了我们这七年的友谊,我昨晚想唱首《同桌的你》,但感觉多虚伪啊,还是作罢吧。算了,该做的我都做了,我们还回不回得到从前就看你是否原谅我咯,我身边永远有你这位朋友的位置,唯一。。。。

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第1篇

天使

魅力:人间の隐士
城市:这里
财富:154仙子币
入住:2005年4月
回复于: 2011-11-16 1:25:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:61556790  MSN号码:       编辑修改 删除回复

其实没有什么啦,好朋友不应该这样啦。我也是,以前的一个最好的朋友,每天一起吃饭,一起睡觉。后来也是一些原因,大家就再也没有联系了。很怀念。可是,再也回不去了!

第2楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-12-15 22:03:11  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

施主、也许大慨应该如果说那么可能是一瞬间、

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第3楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-12-15 22:04:11  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

施主、也许大慨应该如果说那么可能是一瞬间、

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第4楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2012-1-2 10:14:22  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

真正的友谊只有在关键的时刻才看的出来 如果感情是真的 你没有失去她 小别扭了 这次再试着放下架子 在你有天遭受天大的灾难的时候 能为你出面的你的挚友绝对是一个 这个就是友谊的力量。。。。。。

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第5楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消