~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 致:
作者
本主题已被浏览469次 回复3次     1
飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4186仙子币
入住:2005年5月
发表于2011-8-1 23:53:51  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

喜欢的东西一直没变,亦如这曲《the first snowflakes》

依然会瞬间凝固在深情与惆怅的长河里,不能自拔;

时间是个好东西,倒是让人渐渐接受曾经排斥的事物

旧事物的突破定会带来些许波澜不禁的意外吧

有些梦,已近在咫尺又似远在天边,一番思想博弈后,又在静静中泯灭;

长河,它凉凉地在血液之上闪烁着,又凉凉地,浮在嘴角

罢了~我不是个乐观的思想者

心疼那些敢爱敢恨的女子

嚣张跋邑却又低进了尘埃

心疼那些依旧相信爱情的女子

灯火阑珊中的惊喜,剩下那材米油盐外的隐忍

心疼那些活在精神痛楚中的女子

不是说不得,而是道不明

心疼..心疼

我愿平凡而忠贞地细水长流

因为不愿在火焰逝去的地方收拾灰烬

珍重呵护,珍惜感恩

一些人的离去,将会后会无期~

Mp3 Wma文件:梦的天国歌曲站

无欲则刚...

本主题由 飘落的天气 编辑于 2011-8-1 23:54:12

第1篇

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-8-8 21:27:30  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

不是哥不懂音乐、是哥不懂英语、不是哥怕穷、是哥本来就穷、

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第2楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2011-8-24 1:29:03  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

如果我说懂那是装懂 如果我说不懂那是真不懂!!~~~~

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第3楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-9-1 15:51:20  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

希望我能像歌声那样、在愉快中消失…人生很无奈、因为我在痛苦挣扎

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第4楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消