~*~梦的天国~*~天国的阶梯~*~
论坛首页 『天国阶梯』 有一些挂念仍存在心中
作者
本主题已被浏览422次 回复8次     1
天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
发表于2011-7-5 20:43:15  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

今晚不知道怎么又进来这了,我有好久都不来报到了,只因最近在忙些其他事情今晚重回故地,看一下,原来好些记忆都尘封起来了,但仍有那么一些记忆还存在心中,还有那么一些人至今犹记得。你还好吗?呵呵,多简单的问候,却不知道你是否会感应得到?最近都为事业在忙吧?要记得常回来哦,这里有你最亲切的热土,我会在这座城市遥望你的归期,期待我们那天邂逅于某个街角,想看看,你可还好?

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第1篇

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-7-18 20:31:59  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

好的很,已经由黄花小伙子变成大伙子了,身体贝棒吃啥啥香,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第2楼

天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2011-7-20 20:17:42  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:       编辑修改 删除回复

昨晚在你家吃的那顿饭好香,好开心,我们再次相见。。。好久不见,但愿我们还能是最好的朋友

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第3楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2011-7-20 22:24:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我怎么没闻到香味??呵呵电脑桌上的吃的都吃完了的说 我好想去四川 却又不想被 洪水冲走!!~~~~

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第4楼

鸢飞戾天者

魅力:论坛新成员
城市: 湖南
财富:13仙子币
入住:2011年7月
回复于: 2011-7-22 6:48:01  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

旧的不去,新的不来啊……既然想不起来了就让其沉淀,也许若干年后在开封就已经是一壶甘醇的醴酒了

第5楼

猪喜欢鱼

魅力:地界の仙子
城市:湖南吉首市
财富:692仙子币
入住:2007年6月
回复于: 2011-7-31 21:52:50  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

若干年后...我们经得起酒香的诱惑吗?

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第6楼

chenxi

回复于: 2011-9-1 7:58:01  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

若 千年后 酒都变酒精了。。。。。。。。。。

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第7楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-9-1 19:57:11  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

如果没有爱、我拿什么去恨

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第8楼

chenxi

回复于: 2011-9-7 14:54:37  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

如果没有酒精 哪来的酒!!~~~~

第9楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消