~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 你是否明白
作者
本主题已被浏览394次 回复1次     1
没有名字

魅力:论坛新成员
城市:
财富:4仙子币
入住:2011年5月
发表于2011-5-20 0:46:12  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

我已经不记得,多久以前在这里注册的帐号。我不记得我是多少次来到这里,我很庆幸偌大的世界,还要这个角落让我安静下来。我总在每次在想哭泣的时候,想到这里,想到这个没有悲伤,没有眼泪的地方。可是我错了,当我再次听到这里的音乐时,我真的真的实在忍不住,现在打着字,已经泪不成泣。

都说男儿有泪不轻弹,我的双眼已经被泪水遮盖得看不清电脑的屏幕,我也不知道我是如何的脆弱。2个小时前,我在外面还是那么的强大。没人能看见我现在的样子,我真的很不想让别人看见我这一面。如果我不写下,用空白的大脑来记录这些,我想我会从窗户上跳下去。然而我才发现,这里是二楼,还有防护栏。

我真的很看不起自己,我觉得我像一只狗一样,哭得那么可怜。我也不知道我为什么现在哭得如此厉害。我是一个不爱哭泣的人,我也不知道我现在为何像一只狗。我不愿意和QQ上的任何一个人说话,我也永远都是隐身,我觉得我是不存在,和这个世界不相干的一个人。我只想贬低我自己。我真的支撑不住了。

我曾跌倒,站起来,再跌倒,再站起来,再地跌,再站起来。。。我已经不知道我是多少次受到这样的煎熬。我以为我能站起来了,却不知,我还是如此的不堪一击。几年前,我受到了生命中最痛苦事,虽然在别人眼里是不起眼的,但是在我看来,是似我生命一样的。我也未曾在家人面前表露过出来,当时只有抱着我的小狗,在房间里哭了一天,哭了整整一天,一天我就瘦了10多斤。哎,现在鼻子堵得我好难受。

我只是觉得,世界上没一个理解我。有的只是片面的得知和浅层的知道。我是在一个单亲家庭长大的,我相信如果在单亲家庭长大的人,都会把感情这些看得十分的重要。我又何尝不是呢?天!

我思绪太乱,不知道要说什么,但是我知道,在这里的人儿,都是和我一样的,明知道这里说的是一个没有悲伤,没有眼泪的i地方,我也知道,你也曾经在这里,对着电脑,和我现在哭得一样。其实我不想自己这样,但是我只是这样,才是一个真实的我。我并不是在外面那样强大的一个人,甚至在面对生命危险的时候,也在所不惜。就像我在部队,抢险救灾的时候,也未曾想过那个人就是我自己。我只能感觉到我是在行尸走肉,一个躯壳,每天做着重复的事,能预见的事,处处都是规矩,都是定局,都是虚伪,都是谎言。我只能在这里,好受些。在这里,我要感谢依飞建立了这个论坛,这个让我看见最真实我的地方。如果不是因为这里,也许我已经早不在人世了。

打了这么多字,我的泪水还是在不断涌出,好像它要把我身体里所有的水分都带走,我难道只有不断的喝水吗?哎,还是抽一支烟吧,呵呵,已经戒了那么久的烟。还好,这后来的音乐,没有前几首的那么悲情,让我心情舒缓了好多。我这是,我这是,我他妈得罪老天了吗????

我的头像裂开的疼,裂开的乱。
我还是像一只狗一样,趴在这里哭泣。

我不想说了,让我好好哭一场吧。
让我愧疚的心得到安宁,让我哭过以后,成熟起来。

本主题由 没有名字 编辑于 2011-5-20 2:29:17

第1篇

没有名字

魅力:论坛新成员
城市:
财富:4仙子币
入住:2011年5月
回复于: 2011-5-20 0:48:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

不知道恩恩还在不在?

第2楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消