~*~梦的天国~*~爱情茶园
论坛首页 『爱情茶园』 我、丫头的感情问题
作者
本主题已被浏览513次 回复0次
webb

魅力:论坛新成员
城市:临海
财富:4仙子币
入住:2010年9月
发表于2010-10-1 22:30:16  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:28466399  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

我 2010-09-27 18:30:35
妞!结婚好玩吗?

丫头 2010-09-28 10:30:14
感动得我都哭了

我 2010-09-28 10:31:33
额!想嫁人了?

丫头 2010-09-28 10:32:58
那一瞬间是有过这种想法的.场面很感人,觉得结婚其实也没什么不好

我 2010-09-28 11:06:36
本来就是啊!回来没?

丫头 2010-09-28 11:07:33
回来了,刚到家.结婚啊 好像的确还不错呢
我 2010-09-28 11:08:18
那嫁了嫁了勒

丫头 2010-09-28 11:08:52
嫁不出去哪
我 2010-09-28 11:22:29
我接收了

丫头 2010-09-28 11:52:32
再敢消谴我

我 2010-09-28 11:54:31
额!我是认真的

丫头 2010-09-28 11:55:13
这算什么呀

我 2010-09-28 12:11:37
其实知道你不会嫁我的!但是我不想让自己后悔!

丫头 2010-09-28 12:13:14
早呢早呢,你才多大呀就想着结婚了

我 2010-09-28 12:17:36
早晚都要结婚的!

丫头 2010-09-28 12:18:14
那现在还早么

我 2010-09-28 12:23:54
其实不早了!朋友好多结婚了的!
跟你说'其实因为你在我眼里!所以我看不上别人勒!嘿嘿

丫头 2010-09-28 12:25:19
你就不要一直提醒我我老啦,昨晚刚参加完同学的婚礼老郁闷的

我 2010-09-28 12:32:46
嘿嘿 算不算有缘无份?

丫头 2010-09-28 12:37:40
只能说是在错的时间遇上对的人吧.一开始就错过了的人我不知道在经历长时间的岁月洗礼后,大家都还是不是最初的那个人.其实我是个特别没有安全感的人,大概我的一生都是要在不断地不安中度过吧.我不能确定那是不是可以给我幸福的,所以我害怕改变现状.

我 2010-09-28 13:03:29
要说改变也是因为你的离开!我还是原来的我!想苛护你到永远的我!
见到你一次,这感觉更深一分!也更心痛一分!
是我不好!是我不够坚强!觉得你高高在上,所以退却了!对不起!但是!
我想等下去!直到我永远没有机会!我才放弃!才离开!你能理解我不?

丫头 2010-09-28 13:24:25
我能懂,可是这样我会难过内疚.我真心希望你可以幸福.而且你妈妈也很催你了,但我很害怕结婚生小孩,如果没有足够的安全感作为理由,我想我大概真的觉得只有一直待在爸爸妈妈身边才会不那么恐慌

我 2010-09-28 14:13:19
什么是安全感?不花心算不算?

我 2010-09-28 14:14:22
你跟你男朋友怎么样了!?

丫头 2010-09-28 14:16:04
算是其中一项吧,大概巨蟹座的人都是超级没有安全感的,就是对于没有已经发生的事情都充满了不确定和恐慌.一方面拼命想要幸福,另一方面却很难去相信幸福这个东西.矛盾的人

我 2010-09-28 14:22:02
我只想找个自己喜欢的让自己安定下来!只有你才能让我安定!如果是别人!我怕我会害了她!

丫头 2010-09-28 14:23:48
不知道算怎么样.好像也一直是各顾各的.

我 2010-09-28 14:35:01
你们这样或许连普通朋友也不如勒!

丫头 2010-09-28 14:37:11
严格说起来差不多这样吧,好像上一次见面还是两个月前?不记得了.但我觉得我现在这样也很好么.

我 2010-09-28 14:54:58
其实这还有很多问题的!你不担心他在那会有女朋友?要不然为什么两地分居的大部分结局都是不能最后在一起?女生最苦!受伤害的都是你们!

丫头 2010-09-28 14:57:10
顺其自然呗.不受伤的最好办法就是自己控制自己的感情.

我 2010-09-28 15:07:06
额!冷血!!

丫头 2010-09-28 15:10:24
我也会情不自禁也是会喜欢一个人的好不好,只是他是我父母选的,而我偏又多了些理智的缘故吧.我若由着自己感性的性子来我妈非被我气吐血不可

我 2010-09-28 15:14:15
透露下!你喜欢谁?

丫头 2010-09-28 15:17:03
不要问我这个问题,我是不会告诉的,因为我知道喜欢也没有用,若是不能在一起,那还不如藏在心底.这么多年都过能过来不想以后叫两个都痛苦

我 2010-09-28 15:33:18
额!貌似真有这么一号人物啊!什么时候的勒?

丫头 2010-09-28 15:34:28
四五年前吧

我 2010-09-28 15:38:50
大一左右的!额!

丫头 2010-09-28 15:39:29
是高中那会

我 2010-09-28 15:40:50
高中你谈过几个?

丫头 2010-09-28 15:41:39
没有好不好!就暗恋而已

我 2010-09-28 15:44:28
恩!你强!

丫头 2010-09-28 15:49:46
加上现在这个也就交往过两个好不好!大学时被同宿舍的朋友们出卖稀里糊涂地交过一阵子,后来也是稀里糊涂分手,据说是因为我老没时间陪他的缘故.其实因为心里有人所以一直没把他从心底当男朋友的缘故吧.到了后来就习惯一个人生活习惯压抑自己的感情了,以至于被你说冷血

我 2010-09-28 15:52:39
你说没有!那就当没有吧!我是空气,不算数的!我会删除我不该有的记忆的!我们还是朋友!重新开始!

丫头 2010-09-28 15:54:19
你从没和我表白过好不好,要不然也不是现在这样

我 2010-09-28 16:12:29

或许你失忆吧!那我申诉下!陈金锋你认识吧!那时候你做他妹妹!我有你号码!跟你聊天!偷偷追你!给你写情书!然后你同意了!前提是不要让他知道的!记得那天是三月二号!后来陈金锋从中做梗!说我追你的时候写情书给别人!你哭了!那晚夜自修跑到你学校!把你叫出来解释!你哭了!我也哭了!你相信我了!那夜下着毛毛雨!再后来因为你阿姨看见我们吃饭回来!告诉你父母!父母让你分手!你一个人顶着压力!一个星期后!你跟我分手!哭着说出理由!我同意了!
我毕业了!我说:我们复合吧!我忘不了你!你说:我们彼此相隔太远!不可能有结果的!所以我走了!

丫头 2010-09-28 16:15:50
你知道我快毕业的时候为什么后来不和你联系了么?

我 2010-09-28 16:16:38
你忘了就算了!就到是个小故事吧!
我以为我从前黯淡无光!不会给人留下记忆!原来不是我认为!是事实!

我 2010-09-28 16:16:57
不知道

我 2010-09-28 16:18:07
你毕业的时候我在大一!不知道那时的你在做什么!

丫头 2010-09-28 16:22:33
因为那个时候我不小心知道了一件事情.你好几次都给????充电话费.我以为你们在一起了,然后我忽然间明白了我自己究竟在想些什么,然后我告诉自己要把你从我的人生中完全除掉,不管是为了谁都好,那时的我是这样想的.所以一直在逃避你的存在.或许你不会懂的.

我 2010-09-28 16:23:27
我想知道你大一的时候那晚打打电话给我为什么哭得那麽厉害!为什么打回去又关机了?

丫头 2010-09-28 16:26:41
从那以后我一直告诉自己不再和你联系,直到大学,你上次问我有一天打电话给你哭是为什么,其实我没忘记的,那是因为那天做了一个关于你的梦,从认识到后来.压抑太久或许心里真的会很难受吧,连我自己都不知道是怎么给你打的电话.还有应该说些什么

丫头 2010-09-28 16:27:57
真巧,刚给你提起那天的事你居然又一次问了我.

我 2010-09-28 16:30:03
充电话费的事不应该发生在我身上!因为我没那么富足!我认识她倒是真的!后来知道你们认识就没联系了的!怕的就是大家误会!跟你们都没联系后我找了个女朋友!

丫头 2010-09-28 16:30:30
怕你一再问我我会忍不住说出来吧.该死的自尊心不断在心里做怪,于是索性关机让自己冷静.原是发誓永远不说出来的

我 2010-09-28 16:33:01
关于我的什么梦?你不知道我那天担心的要死!!!!如果你说什么事!我会过去找你的

丫头 2010-09-28 16:51:00
罢了罢了,现在还说这些做什么

我 2010-09-28 16:51:13
我感觉很压制!我在想是否那时的我坚持下!我们的人生将不会是这样的结果!其实我那时很自卑!心想着只要你开心幸福就无所谓了!结果现在看来你过的不好!我想哭!因为对于我来说重要的记忆被人忘记!我这些年坚持的. ..

我 2010-09-28 16:54:30
我想知道一个答案!那时的你是喜欢?好奇?还是什么原因答应做我女朋友?

丫头 2010-09-28 16:56:12
我曾经也希望真的是忘记了.不管是不是误会都好,那时的我的确是年少气盛了些.其实我都是记的,只是那时的你对我而言是一种伤痛我不想也不愿去面对.所以一昧地选择了逃避.

丫头 2010-09-28 17:06:53
好吧,既然你真的想知道那我就告诉你吧.最初是好感再加上那时班里有一男生很会缠我,答应你多少也是为了拒绝他吧.直到后来知道杜禧那件事情后我才明白不知道从什么时候开始你已变得很重要.可那时候我不得不决定不再和你联系.后来大学时交男朋友以为可以真的让你在我心里成为过去,我也一直试图去喜欢那个男孩子,可惜还没成功他便提出了分手.再后来心灰意冷,决定理智做人,不再谈感情.直到被我妈逼着相亲,想想自己也二十四了,既然自己没法开心那便让家人开心点吧.所以接受了她的安排.也开始小心翼翼面对你,假装很没心没肺的样子.可是不管是考试没过不开心也好,拿到驾照很开心也罢,首先想要拨出的电话总是你的.但是我真的已经很努力了,很努力地把你放在哥哥这个位置上

我 2010-09-28 17:08:25
我伤得你有那么深有那么痛吗?如果你说我们还继续!但是不能在一起!那现在我也不会这样!不会让你觉得花心!也不会那么伤感那么自卑那么沉沦!那现在的我们也不会有那么复杂的经历和伤痛!其实是我不好!对不起!是我堕落了!

我 2010-09-28 17:15:20
我还是坚持我的!我等你!不到绝望不放手!我们还是朋友!看电影吃饭逛逛街!你也还是把我当哥哥!但是我还是想告诉你!我喜欢你!不由自主无法自拔!就这样吧!不管是否有缘无份!

丫头 2010-09-28 17:19:53
知道我为什么要告诉你暗恋的那个人是你?我就是想让你知道在现实面前我不得不低头,到了今天这一步我不可能伤我妈妈的心,除非他提出和我分开否则我不会说离开.这么多年来我一直把友情看得很淡,把爱情压得很紧,唯有亲情,我没有办法把它搁在一边.你能明白我么?当年就算是误会也好,已经错的谁都没有办法回去,只有你幸福快乐着,我才觉得有些安慰.我不是一个不能吃苦的人,什么苦和委屈我都可以承受.可是我很希望我爱的人都可以好好地生活

我 2010-09-28 17:31:03
干嘛委屈自己!我觉得我这人不算太差!我家的条件也不差!为什么你父母会接受不了?如果你不想苦!卖掉厂房也还能剩一些!应该算是富足了吧!
其实我刚好跟你相反!因为从小自卑!父母管教的严厉!我把亲情看得比较淡!爱情才是第一!所以我不想将就着过一辈子!我想找个自己喜欢的!那样即使以后的日子再苦再累我也愿意承担!

丫头 2010-09-28 17:34:53
如果是一开始我没接受他的话我父母也不会说什么,只是到了现在父母都很满意他,我若现在后悔,他们一定是反对的.特别是我爸爸现在身体很不好,我不想出什么乱子.我自己没有关系,重要的他们都健康平安

我 2010-09-28 17:38:56
但是亲情对于我来说也是重要的!我毕业留在厂里!就是想早点接手!让我父母好早点退休!很矛盾!我是巨蟹座!
明白你的感受!那就顺其自然吧!对不起!是我不好!

很迷茫很纠结!不知所措!希望大家看完帖子帮我出主意!我的丫头很脆弱!我不知道该用什么方法去挽回!做朋友?怕错过了!追求?怕她反感!我该怎么办?

第1篇

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消