~*~梦的天国~*~天国的阶梯~*~
论坛首页 『天国阶梯』 梦弥伊甸园
作者
本主题已被浏览478次 回复3次     1
天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
发表于2010-10-1 20:39:16  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

好久没来啦,正如我们好久没见面了,漫步在这个你曾牵引我走进的国度,心里有好多无奈与苦楚,更与何人诉说,我们之间有太多的谎言,以致我不知道你说的哪句话才是真的,或许你觉得我不够坦白,然而你有试着去了解过我吗?你有在乎过我吗?好多问题纠结着,也有太多的误会与不理解,让我们对彼此失去了信心。你总是说一些令我难过的话,难道伤害我变成了你的一种享受。那天我大胆的说,好想你,你却把这当成一句笑话,我好难过,你可知道那是我鼓了多大勇气才说出来的吗?却得到你这样的回应。我这的不想失去你,哪怕只能呆在你的世界担当着一个无足轻重的角色,你已从我的世界渐行渐远,回不来了。。。。。

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第1篇

天国之扉

魅力:人间の书圣
城市:广东
财富:57仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2010-10-1 21:33:13  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:120658228  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我会站在你离开的地方等你回来

拾起记忆的碎片,拼凑破碎的过去。。。

第2楼

猪喜欢鱼

魅力:地界の仙子
城市:湖南吉首市
财富:692仙子币
入住:2007年6月
回复于: 2010-10-25 20:05:00  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

站在离开的地方等你回来

祝你幸福吧

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第3楼

sayno

魅力:人间の隐士
城市:武汉
财富:107仙子币
入住:2006年9月
回复于: 2011-5-28 17:06:50  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:404244905  MSN号码:       编辑修改 删除回复

太言情

ЁБГДЕЖЗИ Й К Л ФУЦЧШ ЩЦЧШ ЁБГЗИ Й К ДЕЖ Л ФУ Щ

第4楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消