~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 雨夜
作者
本主题已被浏览523次 回复2次     1
不懂

魅力:地界の仙子
城市:河边
财富:648仙子币
入住:2005年5月
发表于2010-9-11 16:29:14  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:253282284  MSN号码: xiaoeverdream@hotmail.com  编辑修改 删除主题 引用回复

ˉˉ某个晨,树影斑驳,记不起几月几日。

感觉旅期近了的那几日,心情大好,满肚子的计划与祈盼。上下班的路都似是短了些许。后来,我还是知道,走不了。

搁置的梦想会被逐渐遗忘。好不容易提起的激情又被拍在岸上。连那一本钟爱的ˉ柔软时光ˉ都与我赌气一般不见踪影。我只愿旅行在路上。羡慕那些已经在途中坚守信念的人,我是市井女子,被太多束缚,也常常藏起不被保护的执著。于是,就留下了难以磨灭的不能自已。

安妮的书,几米的画。都不再碰触。以为逃出魔掌,却又甘心情愿被莫名的情结压在身下。

某个夜,枕边安妮,困意涌来,偷袭了濒临溃堤的眼眶。

ˉˉ恍惚,有一双哀伤的眸。消失在雨里。

感恩,并将一切烙在心里,永远怀念。

第1篇

莫若

魅力:论坛新成员
城市:街头
财富:16仙子币
入住:2010年9月
回复于: 2011-2-22 15:22:55  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:408258312  MSN号码:       编辑修改 删除回复

不懂 好久不见

你忘了回家的路
而我迷失了你的方向

第2楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-2-28 8:21:26  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

红尘飞扬,问道是,我为伊迷沉,一路驰来,尽是忧心忡忡,言未决,心已失…给你港了半天,其实我都搞不懂自己在说啥子,其实人生有的时候也是搞不懂的。

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第3楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消