~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 夜夜夜夜
作者
本主题已被浏览612次 回复3次     1
飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4186仙子币
入住:2005年5月
发表于2010-9-11 1:20:52  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

我曾无数反思,倘若没有捅破那些谎言。我们是否都更加自由?
总之,千万 别做自作聪明的女人
有缘遇见:
可并不是缘分都可以成为十指相扣、天长地久
有缘有爱:
终究躲不过辗转千年的宿命

我曾那么憧憬婚姻,那围城内的保卫战
莎士比亚 曾说“婚姻是青春的结束, 人生的开始”
在还拥有青春的时候,不会去吝啬割舍,愿意为爱情把青春燃成灰烬
我会是一个好妻子,谩骂和呵护我的爱人
可我肯定不会是个好母亲,不曾感受过,又如何传承?
我想把这个难题交给成熟的爱人。万能的爱人,天塌了都会帮我顶着的爱人
但是,天没塌,地没陷的日子里,你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算的日子,你变了,我也变了,回不去的温柔

伤害我的人:
永远不要相信我给你们许诺的祝福
永远不要相信我的恶言诅咒
夜夜夜夜
想问天你在那里
我想问问我自己
一开始我聪明结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己

Mp3 Wma文件:梦的天国歌曲站

无欲则刚...

本主题由 飘落的天气 编辑于 2010-9-11 1:22:20

第1篇

%沧┌───

魅力:地界の仙子
城市:外星空间里的二度地球
财富:500仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2011-10-12 2:35:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:407613432  MSN号码:       编辑修改 删除回复

你的文字,那么强悍的撞击心灵,完了,拍拍手走了

如果这个世界没有我们的栖身之所,这个梦的天国能收留我们吗?

第2楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-10-12 6:35:32  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

你的文字那么有撞击力,你的标点符号那么有感情,你的帖子那么多夜夜夜夜,总共四夜,而我我我我对你的敬佩如同淘淘江水连绵不断断断断

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第3楼

%沧┌───

魅力:地界の仙子
城市:外星空间里的二度地球
财富:500仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2012-5-30 22:47:48  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:407613432  MSN号码:       编辑修改 删除回复

啥时候你才能达到这个境界,也让我们断断断断

如果这个世界没有我们的栖身之所,这个梦的天国能收留我们吗?

第4楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消