~*~梦的天国~*~爱情茶园
论坛首页 『爱情茶园』 以前的 ‘我’ 很爱你
作者
本主题已被浏览607次 回复4次     1
hmhanhan

魅力:论坛新成员
城市:郑州
财富:3仙子币
入住:2010年4月
发表于2010-4-18 14:29:44  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:417184078  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

秋风吹过树梢,几片贩黄的叶子落下枝头,带来了一丝丝的凉意,却让我的头脑更加清醒。
不知道那是何时,你那身影深深的印在了我的脑海,每当想起你那一瞥一笑,都会时而欢喜雀跃,时而眉头紧皱,但当重温过所有的美好回忆之后,在耳边不断回响的还是乌鸦那一声凄凉的悲鸣.

你说:“你对我的好会禳我承受不了,我给不了你什麽。你不了解我,好孩子… 我知道你在照顾我,不值得…”

我不了解你,所以我爱上了你..但我就是不顾一切的爱上了你.......

你说 付出不一定有好结果.

我知道的,没人说付出就一定有好结果的,但我就是情不自禁的对你付出了我的爱

刚开始的时候,你说:“我知道你对我的好..”

我很高兴 不为什么,就为你知道我对你的爱,也很开心,我不明白我当时的感觉是什么。但我就是明白,我对你的爱是真心真意的.

你当时说的话,我知道那是因为我突然介入你的生活,你自己所产生的那种错觉,所以这几天你不断的疏远我,而我也试着不去想你,但我依然对你付出着我对你的爱.回想起刚开始的那段时间,什么都还没有挑明,我对你的好,而你却接受了我对你默默的好,但现在我不后悔。我真的不后悔.

我最怕你不理我,我最怕你那冷漠的眼神看着我.我不期待会有什么结果,但我期望你不要那么冷漠的对我.

我相信:金城所至,金石为开。

今天,我的心又乱了,我的心很慌 很慌,不知道为什么..15 16 17 这几天考试,我不能随时随刻的看到你,开始时没什么.但当我一想起你时,就一发不可收拾,往往那时我就会在心中默默的念着你的名字..或者在草稿纸上大大的写上你的名字.每当考试结束,我飞快的走出考场,在那茫茫的人群中寻找你的身影..往往我找不到你,但我找到你时,我的心静了下来.我看着你,你也看着我,我不知道该说些什么,你也看着我没有说什么...你一直说我没情调! 可能我真的很没情调吧!我不懂得怎么在合适的时候说那些好听的话,所以我就不经常说那些话,女生都喜欢听那些好听的,我知道的.....或许,我对只着其他人的时候说的出口,但当我对着你的时候,我却开不了口,不知道为什么?

5号上午下起了阵雨。那天上午你有两门考试,而我只有第二场那一门考试。我对你说,我是因为背例卷才去那么早的,其实我是怕他们都进去考试,而你一个人在外面...你找了人帮你替考,结果弄的自己站在雨地中,虽然考试过了,但过程却不怎么好。第一场考试,外面还有认识人,我们一起站在屋檐下避雨,我当时就在想,我一会进去了,你怎么办..幸好我也找到了替考的人。 结果我们一起在雨中静静的站立着...

当第一场考试结束时,我进去看考场。

不一会儿,你给我打电话,我接起电话听见你的声音时,我的心狠狠的揪了一下。你问我,我在哪?我说在考场里面...你说:“你快出来吧!我快冻死了,衣服都湿透了.”

你真的很冷,说话都说不完整。我猛然一听还以为你哭了...害我撒腿跑了出来..你果然一个人站在那里,你全身都湿了!什么都湿!

早上还没吃饭,你果然是个蠢蛋。

我到旁边的面包店给你买了香肠和热牛奶,铝制的纯牛奶不能加热。所以我给你买了塑料袋装的,回来后,我硬逼着你把东西吃干净。

2009年5月24日,今天我算看清了,原来我们要走的路不同。所以我祝福你!

5月30日,我还是没有习惯放弃,我还是习惯的等待。等一个人真的很不容易...心里总是再想。怎么还不来..怎么还不来..

心里总是期待钟表走快一点,直到见到你的那一刻。我发现,越是靠近你,我越是不由自主的想起你来! 不管怎样,让你开心的笑上一天,我就感觉到了世界给予过我的美好。

你以前的男朋友回来了,你对他的笑,对我就是一种折磨.

我真的怕了.......我怕了。

我一个人静静的走,一直走;如果安静是我唯一的选择,我会一直能赶走下去;走到生命的尽头......

本主题由 hmhanhan 编辑于 2010-4-18 14:30:50

第1篇

%沧┌───

魅力:地界の仙子
城市:外星空间里的二度地球
财富:500仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2010-4-24 1:58:37  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:407613432  MSN号码:       编辑修改 删除回复

兄弟,除了她难道就没有别人值得你好好生活吗?

如果这个世界没有我们的栖身之所,这个梦的天国能收留我们吗?

第2楼

司徒恩恩

魅力:天國の公主
城市:天國の每個角落
财富:2437仙子币
入住:2008年5月
回复于: 2010-4-24 22:39:55  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:358706584  MSN号码:hede1987@126.com      编辑修改 删除回复

一个男人除了女人还有很多事情可以去做,不要让爱情成为自己的绊脚石。

笑一笑,没有什么大不了的...

第3楼

hmhanhan

魅力:论坛新成员
城市:郑州
财富:3仙子币
入住:2010年4月
回复于: 2010-4-26 18:34:15  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:417184078  MSN号码:       编辑修改 删除回复

现在做事,都感觉很麻木,可能我本来就这样吧!
不好说...

我一个人静静的走,一直走;如果安静是我唯一的选择,我会一直能赶走下去;走到生命的尽头......

第4楼

%沧┌───

魅力:地界の仙子
城市:外星空间里的二度地球
财富:500仙子币
入住:2008年11月
回复于: 2010-5-1 15:13:20  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:407613432  MSN号码:       编辑修改 删除回复

要知道,你活着,是为了别人更好的活着。如果你明白,生活必将重新好起来的

如果这个世界没有我们的栖身之所,这个梦的天国能收留我们吗?

第5楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消