~*~梦的天国~*~口水成灾
论坛首页 『口水轩』 『口水轩』 版规,进来发帖的请看
作者
本主题已被浏览861次 回复7次     1
follyaunt

魅力:人间の书圣
城市:
财富:98仙子币
入住:2008年7月
发表于2008-7-23 18:51:07  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:282743309  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

大家好,我是新来的斑竹,上任这么多天正式跟大家打招呼,首先很感谢各位一支对『口水轩』的支持~
这里是大家随意发泄的地方,也是大家任意吐口水的地方,不管是开心的口水,还是伤心的苦水,反正你使劲吐偶也不会介意的,(*^__^*) 嘻嘻……

俗话说国有国法,家有家规。。天国已经在公告中写明“国法”了,那我们口水轩这个小家当然也要定几条“家规”啦,那样才更有秩序地维护好我们的网上家园。
请大家遵守一下几点版规o(∩_∩)o...

1.禁止含色情、漫骂和故意涉及人身攻击的主帖和回复(包括其他敏感字眼和话题)。杜绝回复中用脏话进行人身攻击(包括谐音字)

2.严格控制无实质性灌水内容的帖子和投票帖。

3.禁止在回复帖粘贴与主题无关的内容(包括刷屏言语和刷屏金箍棒)。

这类回复一经发现,除删除回复外,情节严重者。将封其ID发言权!

4.禁止灌水性回帖和破坏性回帖...

主要包括广告和粘贴大量图片一类的。导致其他阅读速度变慢。这类回复一经发现,除删除回复外,情节严重者。将封其ID发言权!

5.欢迎转载。提倡和鼓励原创。

水吧欢迎各类笑话,小故事。(转载文章一般不给予精华奖励,值得推荐的会给予加色或加分的奖励)精美散文请发表到【天国散文】、精彩小说请发表到【天国小说】还有诗歌等请大家把他们放到相应板块哦。
有原创的作品,会员可短信联系版主申请精华。有与版面不符之精华帖子。将移至相关版面进行精华的申请!(斑竹会短信通知)

6.本论坛有我影音视频、贴图等版面。凡是试图、发图的朋友。请去相关版面专贴进行试图和存图!

7.虽然是水吧但是主贴字数要在100字以上,这是我最少的要求,如果点击率有500次,就可以加精啦~
此通告为临时制定,如果大家有更好的意见希望提出。口水轩的建设需要大家一起努力!敬谢!
口水轩的口号是:
【水,生命之源;灌水,网络之脉;常灌水,满足之本】

假如爱有天意
给我100%的真心,还你一辈子的幸福

本主题由 follyaunt 编辑于 2008-7-31 12:11:48

第1篇

雁落落

魅力:天界の布衣仙子
城市:凋谢是真实的, 盛开只是一种过去。
财富:1350仙子币
入住:2007年2月
回复于: 2008-7-23 20:49:07  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

≥100字

上传图片:

点击打开新窗口以图片原尺寸查看

依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人…..我曾经爱过.

第2楼

司徒恩恩

魅力:天國の公主
城市:天國の每個角落
财富:2439仙子币
入住:2008年5月
回复于: 2008-7-23 21:27:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:358706584  MSN号码:hede1987@126.com      编辑修改 删除回复

哈哈~~~100

燕落落好强哦~~

支持斑竹~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~

笑一笑,没有什么大不了的...

第3楼

回声在人间

魅力:仙境の彩虹仙子
城市:光之殿堂
财富:3679仙子币
入住:2006年11月
回复于: 2008-7-24 12:58:07  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

版规写得相当好!支持~

———天使绝尘而去,回声在人间。

第4楼

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4217仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2008-7-24 14:04:40  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

各论坛按理说水吧都是人气最旺的。。。。斑竹加油了啊·~~这这里也好好火一把

无欲则刚...

第5楼

回声在人间

魅力:仙境の彩虹仙子
城市:光之殿堂
财富:3679仙子币
入住:2006年11月
回复于: 2008-7-24 19:24:47  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

没关系,以后我们丰富可爱有内涵的口水,会灌满这里滴~
当心水灾呀``

———天使绝尘而去,回声在人间。

第6楼

follyaunt

魅力:人间の书圣
城市:
财富:98仙子币
入住:2008年7月
回复于: 2008-7-24 23:30:07  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:282743309  MSN号码:       编辑修改 删除回复

谢谢管理员帮我完善版规,那天发版规发到一半有事干,所以就只有一半,过两天等我忙完,我继续完善点版规,还有推出新活动。希望到时大家多多支持!o(∩_∩)o...

假如爱有天意
给我100%的真心,还你一辈子的幸福

第7楼

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4217仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2008-7-25 1:10:42  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

嗯~~当时我还纳闷呢,怎么就只说了一条没了
其实版规是死的,再完善效果也就如此。。水吧其实限制最少了,需要斑竹与会员间的良好互动..
哇~~~期待你的活动

无欲则刚...

第8楼

共1页 1
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消