~*~梦的天国~*~天国的阶梯~*~
论坛首页 『天国阶梯』 大家相信真正友谊的存在吗
作者
本主题已被浏览7327次 回复103次     << 2 3 4 5 6
樱花泪纷飞

魅力:地界の精灵
城市:广东佛山
财富:309仙子币
入住:2007年2月
回复于: 2007-7-31 3:07:08  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:346047051  MSN号码:       编辑修改 删除回复

不相信,打死我都不相信```她把你当朋友,只是因为你有利用价值```仅此而已```人类是一种很可悲的动物,因为我们有感情```有了感情,就会不断地去伤害别人,自己也不断地在受伤害``
有时候会想,要是我只是一棵树多好```没有思想,不会去想任何东西``不会有快乐和悲伤```因为我真不需要这些东西```我需要的,只是一个可以让我歇休的地方而已```

如果就此
我的一切焚化在世界的风中
开始知道
你再也找不到我了

而惟一风化不了的
是那句
随着我遗体埋入地底中的那句声音
“ 我爱你”

第82楼

雨亦琦

魅力:天界の仙子
城市:summer
财富:795仙子币
入住:2006年7月
回复于: 2007-7-31 14:22:19  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:373395895  MSN号码:syringa_ya@hotmail.com      编辑修改 删除回复

很希望能有单纯的友谊,或许越大越会看清这个社会很多真实的东西
我想变成一只鸟

我要用着一年的时间,去追寻我的i青鸟

第83楼

猪喜欢鱼

魅力:地界の仙子
城市:湖南吉首市
财富:692仙子币
入住:2007年6月
回复于: 2007-7-31 15:20:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

82樓的
你的想法太極端了吧
怎麽相成這樣
你受過傷?
......

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

本回复由 猪喜欢鱼 编辑于 2007-8-1 0:26:28

第84楼

猪喜欢鱼

回复于: 2007-8-3 9:45:27  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

沒人
自己來踩下
......

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第85楼

悲伤姿势

魅力:人间の书圣
城市:地球
财富:65仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2007-8-9 9:42:06  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:152736659  MSN号码:       编辑修改 删除回复

友谊长存,好难担保啊.
因为从小到大,我没有一个朋友可以从一开始到现在还与我玩得要好的.
有很多的原因影响啊,最特出的是嫉妒了,一旦你太优秀,他总有一天会不满的.

左手拿刀右手拿叉,慢慢解剖自己的生活.

第86楼

雨亦琦

城市:summer
财富:795仙子币
回复于: 2007-8-10 15:17:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:373395895  MSN号码:syringa_ya@hotmail.com      编辑修改 删除回复

嗯,那样的朋友就不算是真正的朋友了。
不过,我现在算是想通了。其实,朋友也不一定要天天都形影不离。恩,记住曾经的友谊,好好保持它就好了。
我现在已经跟以前的同学分开了,又开始结识新的人,希望还能有志同道合的朋友,还能在某一天同样的舍不得离开她们

我要用着一年的时间,去追寻我的i青鸟

第87楼

小鱼儿

城市:茂名
财富:540仙子币
入住:2006年9月
回复于: 2007-8-10 23:20:51  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:645899687  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我想喊口号了:友谊万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

刚从恶人谷出来,觉得世界很新鲜!!!!!

第88楼

猪喜欢鱼

回复于: 2007-8-11 20:56:23  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

怎麽都像再灌水啊

第89楼

ǒ星願£等待

魅力:论坛新成员
城市:江苏常州
财富:4仙子币
回复于: 2007-8-19 18:44:14  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:451845690  MSN号码:lvye369@hotmail.com      编辑修改 删除回复

不是有这么一句话么“人生得一知己,足以~~”所以说 真正的友谊是一定存在的 只是 很难遇到而已 会背叛的 就不是真正的友谊 既然不是真正的友谊 就不要再为了它的失去而伤心 昂起头 挺起胸 坚定的去寻找那份等在远处的真正的友谊 只要自己不移的相信 就一定可以寻到

一直不明白 为什么拥有了翅膀 却仍无法飞翔 现在终于明了 用尽气力地寻找 最后换来的 只是鲜血淋漓的单翼

第90楼

猪喜欢鱼

回复于: 2007-8-20 8:49:20  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

相信你說的話
我們都能找到自己真正的友誼

第91楼

Leela

魅力:论坛新成员
城市:成都
财富:13仙子币
入住:2007年10月
回复于: 2007-10-7 14:45:42  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

我相信并且深信。

你看这一条路 我已经走得太累了。
我的脚步开始沉重 眼神涣散
我只想安静地躺着 然后听风在耳边嬉戏
然后沉沉睡去
天黑 会不会让我忘了你是谁
其实我只想忘记自己是谁

第92楼

心梦雪

魅力:人间の隐士
城市: .......
财富:124仙子币
入住:2006年6月
回复于: 2008-1-13 18:20:43  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 515109001  MSN号码:       编辑修改 删除回复

大概`只有小时候的友谊才是最纯的吧`长大了。一切都变了。 物事人非。。

傻的倔強。

第93楼

燕子

魅力:人间の凡人
城市:四川
财富:35仙子币
入住:2008年1月
回复于: 2008-1-24 12:18:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

以前也有想过这样的问题
我想应该有吧`

但你遇到的朋友之中会成为你的知心的,亲密的朋友只是一二个`

永远有多远~~~~~~~~~~~

本回复由 燕子 编辑于 2008-1-24 12:26:14

第94楼

遗忘

魅力:天界の布衣仙子
城市:天国的角落
财富:1356仙子币
入住:2006年6月
回复于: 2009-5-29 19:40:15  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:320187151  MSN号码:       编辑修改 删除回复

有的。。只是很难找。。。找到了如果不珍惜。。。就没有了。。。。

生命里经历的许多事总以为会能坚守到永远,可到了终点才发现,没有什么可以感动,醒来才知道,其实是一片空白!

第95楼

easyboy

城市:半空
财富:930仙子币
回复于: 2009-5-31 13:24:34  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 693371887  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我想应该是存在的。

Sometimes I wish I were an angel。

第96楼

司徒恩恩

魅力:天國の公主
城市:天國の每個角落
财富:2437仙子币
入住:2008年5月
回复于: 2009-10-26 0:07:40  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:358706584  MSN号码:hede1987@126.com      编辑修改 删除回复

除了亲情,友情是最坚固的,很庆幸,恩恩的只有几个好朋友,而且都承受过了金钱与友情的考验,呵呵...

笑一笑,没有什么大不了的...

第97楼

Sκy純ル﹏ヤ

魅力:人间の隐士
城市:海的对面
财富:202仙子币
入住:2007年1月
回复于: 2010-6-6 1:26:35  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

看你会不会看人喽,
本来就不值得深交的人最后伤害了自己,那只能说是你个人问题
很真挚的友谊肯定是存在的

明明这里就是天堂的入口
明明这里就是天堂的缺口

第98楼

chenxi

城市:天国
财富:888仙子币
回复于: 2010-8-10 22:51:36  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

其实我相信真正的友谊呵 在一定程度上你们所感觉到的利用可能只是自己原来的想法太理想化了 朋友在需要时不就是利用的吗??互相帮助!!~~~~有时不要期望得到什么而是想到我能付出上面!!~~~~

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第99楼

猪喜欢鱼

回复于: 2010-10-1 20:28:08  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

现在明白了,朋友在以后的路上有帮助

第100楼

chenxi

城市:天国
财富:888仙子币
回复于: 2011-6-28 23:29:55  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

郁闷 请牢记 交朋友 并不是为了他以后来帮助你 那就太功利了 这样也能交到好朋友吗??看准了一个人 那就是一辈子的事哦 我就是这样 我看准了 这个人会是我的朋友 那么我就会对他套心窝子 尽可能在他需要帮助时给予他帮助!!~~~~这才是交朋友之道!!~~~~至于多个朋友多条道那是你关心朋友 朋友给的回报 这个是不能强求的哦!!~~~~铭记 无望

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第101楼

共6页 << 2 3 4 5 6
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消