~*~梦的天国~*~影音视频
论坛首页 『影音视频』 你心上的角落,是否会永远有这个去处--梦国
作者
本主题已被浏览2873次 回复98次     1 2 3 4 5
開始飛吧

魅力:天国の理事臣
城市:云上
财富:1528仙子币
入住:2005年7月
回复于: 2012-9-4 23:53:43  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年9月4日 细雨

今天海边有很多白鹭。
眼睛好象越来越模糊了,差不多一周都睡不好,只能熬着血红的眼褒那些旧剧,拼命的想让自己没那么虚空,满足的睡去。。。。。

To猪喜欢鱼:其实很羡慕男生,假如我是一个男生的话会自由得多吧。

Flash动画:梦的天国动画站

第62楼

猪喜欢鱼

魅力:地界の仙子
城市:湖南吉首市
财富:692仙子币
入住:2007年6月
回复于: 2012-9-7 23:20:09  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

为什么不花这样的时间去看多少书,看什么都好,起码比起电视剧好太多太多,至少我是这样认为,呵呵。
其实,我挺羡慕你的,说不出的羡慕。

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第63楼

開始飛吧

回复于: 2012-9-8 23:51:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年9月8日 阵雨

今天好累啊,脚也走得很疼,周末,到处是人,各种各样的味道夹着着我的汗味,起初太阳能把人晒成人干,突然就飘来片乌云,然后狠然的下起雨来打起雷来,狼狈的穿着高跟鞋奔在雨地里。。。。。。

TO猪喜欢雨:其实以前好喜欢看书,没日没夜的看,什么书都看。可是现在是无法看了,一看就瞌睡,不晓得为什么。 不知道你有没可推荐的书,很想有个好的开头,再喜欢上看书,谢谢。

本回复由 開始飛吧 编辑于 2012-9-8 23:53:18

第64楼

jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2012-9-10 23:30:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

日记:1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招!
  29日,他们用钱**我,没招!
  30号,他们派来了女特务.....我招了!
  第二天,我还要招时,TMD解放了.

自从来到梦的天国,一天三遍,腰不酸了,腿不痛了,上楼不费劲儿了,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第65楼

開始飛吧

回复于: 2012-9-12 21:36:37  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年9月12日 午后下了好大的阵雨

先对自己说生日快乐,虽然又老了一岁,但还是觉得很幸运的来到了这个世上,遇上了这么爱我的姐妹和喜爱我的朋友。

每次看到jetdeng的留言都会笑,我想能逗人笑的孩子内心也应该是快乐的吧,希望你能一直快乐下去。。。。。。

第66楼

jetdeng

回复于: 2012-9-12 23:37:34  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

前女友:我要结婚了,我说过要和你一起步入婚姻的殿堂的,所以.你来当伴郎吧.。。。。学小时候摔跤了,不管痛不痛,先哭了再说…

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第67楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-9-14 20:33:29  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

to 开始飞吧,我最近在看溥仪写的《我的前半生》,不知道你喜欢喜欢这类型的。呵呵,你也有什么好看的书可以推荐给我吗?好看的都行的。

不知道jetdeng哪里找来这么多笑死人不偿命的笑话,呵呵,每次看到都会笑的没气。

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第68楼

jetdeng

回复于: 2012-9-16 0:44:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

我用时间描绘《我的后半生》
我用做梦刻画《我们的来生》
我用香烟洗去《对你的思念》
我用幽默代替《冰封的心愿》
前尘是醒,后生是梦,来世是幸福。
-------jetdeng
===smile

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第69楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-9-16 13:47:55  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

哇塞,大才子啊
赞一个

第70楼

jetdeng

回复于: 2012-9-16 16:04:43  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

抄自大宋《李白和毕加索的故事》我说我其实一点也不搞笑,你们不信,于是我再一次说我不搞笑,你们打我,还说我虚伪
点击打开新窗口以图片原尺寸查看

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第71楼

開始飛吧

回复于: 2012-9-23 12:47:46  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年9月23日 这是个阳光灿烂的周日

早晚的空气已经带着些许凉意,这个没有秋天的城市,难得的给了我秋的感觉。昨夜梦到小时候家乡的稻田,我在其间赤脚行走。。。。。。 下意识的想找那一片淡静而清远的去处生活。

第72楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-9-23 13:18:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

回楼主,注意添衣保暖,身体重要哦

第73楼

開始飛吧

回复于: 2012-9-27 23:02:43  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年9月27日 很晒

有气无力的走在街上,感觉都快饿晕了,不晓得想吃什么,吃的东西太多了。最后还是跳上了回家的巴士。。。

脑海里模糊的想起容亲切的笑容,害羞的笑容,豪爽的笑容。。。。。想不起她哭的样子,即便是最后那些疼痛难忍的日子,也没见过她留泪。我也没有流泪,我已能在泪水崩溃之前调节好情绪。

难以相信已经过去了整整一年!

第74楼

開始飛吧

回复于: 2012-9-27 23:37:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

谢谢猪喜欢鱼朋友,看到你的留言很温暖,有些许感动。 虽然我这里依然还是那么热(晚上要开冷气才能睡),但是我想很多地方都应该开始冷了吧,希望你们也要照顾好自己的身体,健康过冬。

第75楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-9-28 11:51:29  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

额,我不知道楼主那很热,晚上还要开冷气,湖南这里前几天很冷,晚上不盖被子是睡不着的。那就祝你开心点,没事就出去散散步

第76楼

開始飛吧

回复于: 2012-10-8 15:26:27  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年10月8日 阴

独自穿行在西门町的街道上,淡淡的静静的看着这繁华的地方,心里有些凄徨,不知能与我走到最后的那人现在何方,亦或是你早以不复存在,不然你怎么会狠心的将这样的我弃于这喧闹的世界。。。。。。

第77楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-10-8 22:47:49  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

楼主在台北?真是羡慕呀,能不能拍点照片给我们看看呢,呵呵

第78楼

開始飛吧

回复于: 2012-10-10 1:06:38  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

嗯,去了一趟台湾,感觉这个地方的夜市真是太发达了,无论你从台南到台北,你都能随便的就找到一个很有名的夜市逛逛,吃吃东西。 确实,我这样的好吃嘴,自然是又胖了。。。。

PS:因为太胖了,所以一直以来便很少拍片,凑和看吧。
西门町

六合夜市

忠烈祠的帅哥

九份

第79楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-10-14 20:49:44  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

感觉上台湾的街没有大陆那样的高楼,看到的天空也不一样

第80楼

jetdeng

回复于: 2012-10-19 19:25:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

哇,去了半趟月亮湾,感觉这个地方的夜市真是太落后了,无论你从湾南到湾北,我都不能随便的就找到一个很有名的白市逛逛,吃不了东西。 确实,我这样的好吃嘴,自然是又瘦了。。。。

coreldraw:因为太瘦了,所以一直以来乱拍片,就不用凑和看吧。

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

本回复由 jetdeng 编辑于 2012-10-19 19:30:28

第81楼

共5页 1 2 3 4 5
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消