~*~梦的天国~*~影音视频
论坛首页 『影音视频』 你心上的角落,是否会永远有这个去处--梦国
作者
本主题已被浏览3254次 回复99次     1 2 3 4 5
jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2012-3-21 16:13:27  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

生活好无聊,总感觉这样。不知道自己在茫茫人海中寻觅什么。好期待梦中的精彩…可是那个梦好远好远…应该也许大慨在来生…

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第42楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2012-3-22 0:35:29  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

很空虚哈 那就向前进吧 多看几本书 多做几件有意义的事 你就不这么觉得了。。。。。。。。。。

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第43楼

開始飛吧

魅力:天国の理事臣
城市:云上
财富:1528仙子币
入住:2005年7月
回复于: 2012-3-26 18:59:48  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年3月26日 好象有太阳

一整天没有出过门,昨夜睡到3点多就醒了,褒了半集剧,复去睡,只是一场风雨交加的梦,梦里到了容的墓前,总是点不着那么大粒的香火,一点着就被雨淋灭了,于是很着急很着急。。。。 其实容的墓要下个月10日才正式修好,日有所思,夜有所梦就是这样了吧。

武汉没有去成,也是因为花还没有开的缘故。总是想亲眼看看那边开边凋谢的花儿,一定是很美的吧。 今年恐怕是去不成了,得等来年。

Flash动画:梦的天国动画站

第44楼

開始飛吧

回复于: 2012-3-27 16:54:10  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年3月27日 阳光普照

。。。。。。因为想觉得幸福,所以拼命吃糖。。。。。

第45楼

chenxi

回复于: 2012-3-29 23:35:30  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

今天我去看樱花了 当然玩得很开心了 可是本来是想一个班上一起去的 结果只去了几个人 好吧 真的好累 当个班长 好多事要考虑了呢 有时候因为不放心会失眠呢 天哪 好讨厌这样 能力不足 好吧 真的很痛苦呢。、。。。

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第46楼

開始飛吧

回复于: 2012-5-3 17:39:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年5月3日 阴 闷热

每次路过风景最好的地方的时候都会感觉到孤独,没有相知相惜的人陪着你看风景是多么的可怕的事实,在这个时候尤其深刻。

第47楼

chenxi

回复于: 2012-5-11 1:00:06  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

不破不立 你就只有在这牢骚

第48楼

開始飛吧

回复于: 2012-6-8 9:23:32  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年6月8日 真热啊

时间真是飞一样的跑,这期间有点迷上骑单车,每次经过斑马线总不见有汽车主动让我先过,很无助的等很久才敢踏进马路。。。。。

PS:我是很软弱,我不想变也没有变的力气。

第49楼

猪喜欢鱼

魅力:地界の仙子
城市:湖南吉首市
财富:693仙子币
入住:2007年6月
回复于: 2012-6-11 23:21:28  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

真的很想知道生活中jetdeng是个怎样的人,每次看到你的回帖都会笑死去,即便不高兴,也会笑出声来

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第50楼

jetdeng

回复于: 2012-6-21 9:14:29  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

很久没有回到这里了,一来到这里居然发现有人想打我的主意,居然想了解现实生活中的我,一想到有人要了解我时,我好兴奋呀,我好激动呀,说实话,除了收水费的,收电费的,收天然气费的,收宽带费的,收房租的之外,你是第一个这么想的,

可乐和雪碧在吃烧烤,雪碧想叫可乐拿下盐瓶就叫他:“可乐!可乐!!可乐!!!”可乐不耐烦地说:“喝自己,少打我主意!”

今天天气很好,刚走到半路时,就下起了可爱的小雨雨,淋了半天我才发现:哎呀畏,我居然没打小伞伞,于是我又蹦蹦跳跳的回去拿,刚要到家门口时,不对,是家口时,(我家没门)太阳公公又阴险的哭着出来了。于是我很兴奋,算了还是换一个词吧:我很兴高彩列。一看手机哎呀,居然快要到上班的时间了,于是我快马加鞭的向公司散步式的跑去,走到公司门口才发现门口贴着:公司不济,已经倒闭。我好高兴,幸好明天才发工资,不然到了明天才倒闭的话,领工资时,我又的排队,就算排了队,会计也会说:你等一会儿来领吧,我现在没零钱,,,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第51楼

chenxi

回复于: 2012-7-28 23:33:00  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

预计明天我的单车 就到了 马上就要骑车旅行了 要是不介意 下次一起把 向前迈进吧 鼓起勇气 就像这单车 你只能向前骑 而且 你蹬得越用力 前进的也就越快 而你不蹬 车也就只能停下来了

第52楼

開始飛吧

回复于: 2012-8-7 1:15:03  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年8月7日 下过雨的天真舒服

今日去骑车,路上没有那么多人,海风静静的吹着我的脸,海水扑岸的声音听着那么舒服。。。。。。听着音乐骑着车突然觉得幸福就是这么简单,非常感谢天~

PS:谢谢chenxi的邀约,很感动你的旅程还有我的预算。 不过我已是独自惯了,假如旁边多了个人怕是难适应了,希望你的旅程精彩而顺利,欢迎来此将途中的风景发来大家欣赏。

第53楼

開始飛吧

回复于: 2012-8-8 22:38:33  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年8月8日 闷热

今天去看《听风者》,感动在那份想爱却不能爱的深刻爱情里。

今天是静的生日,这个永不言败的女人,与她在一起总是会感受到生活的热情,愿她的苦难都已完结,剩下的都是甜蜜的日子与舒心的人吧~

第54楼

開始飛吧

回复于: 2012-8-10 23:59:17  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年8月10日 有风

今天终于没有下雨了,出去骑了3小时的车出了一身汗真舒服啊。

风那样温柔的吹,海浪拍击岸边的声音那样的动听,又一次沉醉在这自然营造的浪漫里~

PS:从来没有像今天一样渴望有个爱着的人或者爱我的人。

本回复由 開始飛吧 编辑于 2012-8-11 0:01:16

第55楼

開始飛吧

回复于: 2012-8-12 22:34:54  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年8月12日 雨后好清凉

今天海边人真多啊,也许是我去早了的缘故,好多临时去骑车的人,一点也不守秩序,把我挤到迎面来的一架双人单车边去了,还好我技术不错(嘿嘿),只是轻微的擦碰了一下对方,道过谦后觉得好委屈,不过很快又重拾愉快的心情,因为看到一个帅哥啊,好酷哦,带着一个车队经过我的旁边,身材好结实,一点肥肉也没有,脸是没有看清楚啦,希望不会是种豆的人就好啦,哈哈!

PS:不晓得这个城市什么时候才会有一条贯穿全城的自行车道呢,那样的话我就可以去环城游了。

第56楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-8-27 9:09:08  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我一直以为LZ是男生,现在才知道原来是女生,那个汗啊,我就说一个男生写的东西怎么会这么细腻呢,呵呵,LZ不要介意哈。

TheRe is Only One haPPiness In life, To lOve aNd bE loVed To oNly My best lOvE SupeR.1o
http://user.qzone.qq.com/393413153/blog/2

第57楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-8-27 9:12:35  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

jetdeng 还是那样老不正经的,看来你的头像和你真是绝配了,呵呵

第58楼

jetdeng

回复于: 2012-8-30 17:24:46  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

知道吗?我的世界上最遥远的距离是,我和你一起出门,你去买了苹果四代,而我去买了四袋苹果。

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第59楼

猪喜欢鱼

回复于: 2012-8-30 22:32:33  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:393413153  MSN号码:       编辑修改 删除回复

谁说我买了苹果,我买的可是梨

第60楼

jetdeng

回复于: 2012-8-31 10:56:27  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

和你们的区别是:你们的鱼缸一周星期换两次水,而我是一周星期换两次鱼,

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第61楼

共5页 1 2 3 4 5
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消