~*~梦的天国~*~影音视频
论坛首页 『影音视频』 你心上的角落,是否会永远有这个去处--梦国
作者
本主题已被浏览2818次 回复98次     1 2 3 4 5
jetdeng

魅力:仙境の紫霞仙子
城市:成都今夜请将我忆忘
财富:2797仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2011-12-21 21:50:37  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

人生就是在痛苦和快乐中成长,开始跑吧\你懂吗?

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第22楼

開始飛吧

魅力:天国の理事臣
城市:云上
财富:1528仙子币
入住:2005年7月
回复于: 2011-12-25 14:10:56  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2011年12月25日 好大太阳 非常冷

今天是圣诞节呀,据说大家庆祝这一天是因为诞生了希望, 希望啊~ 多么让人向往的字眼!

今天想祝所有与我有缘的人都满怀希望~!

TO:jetdeng,我觉得我好象已经变成了悟空,- - !

Flash动画:梦的天国动画站

第23楼

jetdeng

回复于: 2011-12-25 19:19:43  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

你、开始跑吧、悟空。真难想像这么一个老实巴交的斯文的可爱的漂亮的迷蚂蚁的女孩子。居然说自己成了悟空。我是罪人啊!又有一个人被我给憋成了悟空。虽然我了解悟空见我罗嗦时恨不得三棒把我打死、可是最近我很迷惘、很失空、最近关门不收大师兄了。我祈祷上帝:我希望您给我现在最关注的亲人永远身体健康、我愿意付出任何代价、

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人
smile:下雨了,再次想起你。衣服淋湿了却依然。雨一直下,一次偶然的懈逅。让我们彼此走进对方的世界,没有约定,却有默契,无论在哪里!雨下不停,感情在延续...我们有着相似的的经历共同的梦,一起描绘幸福的地图...雨衣恋人
jetdeng:就在那个褐色的雨夜,我在雨中徘徊,熟悉的恋人弦律从远处飘来,她让我在那里等待,等待…等待那个给我披上雨衣的女孩....

第24楼

開始飛吧

回复于: 2011-12-29 23:49:11  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

12月29日 晴

今天发现又胖了1KG,唉~~ 唉~~~~ 唉~~~!当我的减重计划N年中一个月推一个月的延迟执行的这些日子,我的体重也在一个月一个月的增加。 怕坐下来,坐下来就心里空落落的想吃东西,忍也忍不住,就是那么自然的吃下了很多热量,然后悄然的堆上了我的身体。。。。崩溃。。。

很喜欢《暮色4》里的这个结婚场地,是我见过的最漂亮的地方~

第25楼

開始飛吧

回复于: 2012-1-2 0:25:04  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年1月1日 阴转晴

今日与一众老友拖家带口的聚在一起吃火锅,感觉很幸福~ 谢谢!

踏进2012,不晓得这一年将要发生些什么,今年的这个时间大家都好象特别的激动和热情,这就是所谓的末世情绪吗,亦或是生活太需要这样普天同庆的日子呢。 新的一年,愿大家身体都健康,日子虽平凡但有滋有味。其实还有很多的愿望想说出来,但是做人不能太贪心吧。。。。

第26楼

開始飛吧

回复于: 2012-1-4 11:21:09  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年1月4日 阴 好冷

这条安静的小路,风吹得我的脸已经有些麻木,两旁的树落了一地的叶。一个人走在这条路上,迎面来了一对老夫妻,寒风中一前一后热烈的谈论着什么。。。

突然就想到两个人要相处一辈子是多难的一件事情,好象比登天还要难!然后相处了一辈子还要某一个看着其中一个离开,然后又是多痛的事。。。

死亡是什么,就是再也看不见他(她)。。。。。。

第27楼

開始飛吧

回复于: 2012-1-11 23:08:13  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年1月11日 小雨 冷

今天就是来这里听音乐,然后想念一些人。

第28楼

開始飛吧

回复于: 2012-1-12 11:13:50  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年1月12日 阴 小冷

每年过年的时候我的身边总是会发生一些事,让我觉得年真的是一个关,年关年关,这个通俗的说法还是有他的道理的。

最重要的是自己能面对。。。。。我想我能面对吧,不管多难。

第29楼

chenxi

魅力:天界の仙子
城市:天国
财富:888仙子币
入住:2007年8月
回复于: 2012-1-21 0:55:23  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

要不要出去旅游 或者做好多好多的公益活动??

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第30楼

chenxi

回复于: 2012-1-21 0:56:38  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

不知道为什么 我总觉得 做这些事 是很有意义的 对任何人来说 特别是好人。。。。。。。。。。。。。孤独的好人

秋天的萧瑟她一声不吭的走了,就有如那秋风什么也没留下,唯一的是那落叶傻傻的守侯,直到她的离开才默默落下.用了一生换取了对她的憧憬与期盼!!~~~~

第31楼

jetdeng

回复于: 2012-1-22 9:48:19  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

过年了对我来含情脉脉的说:可以有也可以无,所以我决定做好事,昨天我帮一个小学生做完了寒假生活,我好兴奋

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第32楼

開始飛吧

回复于: 2012-2-4 13:46:23  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年2月4日 阴 没那么冷了

也不晓得自己瞎忙了些什么,仿佛差不多一月没来这里了。 想念这里的虚无缥缈的人们。

看到jetdeng的文字,想到他努力帮忙完成寒假生活的样子不禁一笑,呵呵。。。。真是可爱得紧。

对于chenxi的话我是赞同的,其实也一直抱着这样的心态过着每日,只是没有确切的去做义工,便是见到身边力所能及的有益之事自是必帮的罢。至于旅游,自小便是喜欢到处走的,总觉得在一处呆久了便无法活了,所以年年总是要去异地逛上一圈,无论去了何处发呆,回来后亦也能安静在这里呆下去了。

本回复由 開始飛吧 编辑于 2012-2-4 13:50:37

第33楼

jetdeng

回复于: 2012-2-10 6:44:26  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

很遗憾的告诉大家一件事,让我替他做寒假作业的那个小朋友被罚站了,原因是他的寒假作业害了他,作业的最后一个题目是《今年寒假最开心的事》我帮他填成了:一位大哥哥帮我做完了寒假作业

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第34楼

開始飛吧

回复于: 2012-3-5 23:11:17  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年3月5日 晴转小雨 闷热

时间真是如飞一般的跑,又快一个月了。 这几天被天气预报害惨了,衣服被子都不敢洗,报了下雨结果给个艳阳。。。也被回南天害惨了,到处都是湿答答的,墙上都在滴水,真真是无语了。

PS: jetdeng,你想笑死我吗。。。。。 嗯, 问好~

第35楼

jetdeng

回复于: 2012-3-10 20:37:31  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

很高兴又和各位大爷,大姑,小姑,大伯,大叔,大婶,小姐,小妹,神仙姐姐见面了,TMD和你们打个招呼都打字累的很。经过上次的那个小朋友的悲剧,他痛不欲生。所以他宁死也不让我替他做作业了,可是毕竟助人为乐的我是永远站不稳脚的。这不,前不久我刚下班回家,又跑去帮他做作业,他刚见了我,五个字来形容:拔腿就跑

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第36楼

開始飛吧

回复于: 2012-3-14 9:23:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年3月14日 晴 天气开始转暖

呵呵~ 看到jetdeng的留言就会笑,觉得心情也好些了。
前几日一众姐妹都非常想大家约起去旅游,却是不知去哪好,昨日忽想起武汉的樱花该开了,也顺便去试试那么出名的鸭脖子,不禁口水直流,所以说---这样好吃的我又怎么能减得了肥呢。。。。

不时的听到朋友梦见容的传闻,我却没有梦到过她,只是走前曾来我梦里与我说了句“亲爱的,我走了。”就这样真的走了,我还是难以相信这是真的,总是想起她颠颠的跑来,捉我去打麻将的样子。。。。。。 眼睛已然湿了,这样的思念只怕是不会停止了。

第37楼

jetdeng

回复于: 2012-3-17 9:51:49  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复

那你有什么想说的吗?自从给你回帖后,腰不酸了,腿不抽筋啦!上楼不费劲儿啦。自从吃了蜜蜂以后。嘴也甜了,脸也白了,说话也不发斗了。说反了,是吃蜂蜜。自从给小朋友做作业以后。人也精神了,只不过,小朋友看见我就跑了

但愿心相知
无语也温柔

雨衣恋人

第38楼

開始飛吧

回复于: 2012-3-20 21:34:06  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:462768600  MSN号码:       编辑修改 删除回复

2012年3月20日 晴 越发的热了

今天很忙碌,也很不开心。。。。。。。。。。
感觉在一条不归之路上越走越远,越走越深。

本回复由 開始飛吧 编辑于 2012-3-20 21:35:09

第39楼

chenxi

回复于: 2012-3-21 1:28:05  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

好吧我就在武汉上大学 离武大很近 武汉理工。。。。。。樱花没开 梅花开了同学最后一天去的 起雾 有人说就像在画中一样。。。。

第40楼

chenxi

回复于: 2012-3-21 1:31:12  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:405944155  MSN号码:       编辑修改 删除回复

我所在的地方 连树都没几棵 周围只有楼房 汽车的喧嚣 我怀疑我有人聚恐惧症 但是我知道 我还是要活下去 因为总有 这样那样的惊喜在路上等着我 勇敢的往前走吧 就算错了 那也是后话了 我们共同努力。。。。。。

第41楼

共5页 1 2 3 4 5
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消