~*~梦的天国~*~清散逸文
论坛首页 『天国散文』 当爱情苍白到无话可说的地步?我们还剩下什么?
作者
本主题已被浏览3195次 回复24次     1 2
帝国之鹰

魅力:地界の仙子
城市:火星
财富:623仙子币
入住:2006年7月
发表于2006-7-27 1:53:48  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:   编辑修改 删除主题 引用回复

其实我也不知道这样的晚上是不是真的就那么适合一个人孤独的面对着冷冰冰的电脑?也许吧?
晚上有心无心.断断续续聊着的时候,才发现爱情已经苍白到了无话可说的地步.......
我不知道当你极其豪爽的说:"有天你要是找到对你好的人,我不会责怪你的"时候,你的那份豪情是从哪来的?
当你问我"距离到底带来的是美还是冷淡"的时候,我良久的沉默着,我一直都对你说:"距离产生美"
可是现实离我想的差的太远,我需要的只是你的嘘寒问暖,要的只是你能陪在我身边,我别无他求.可是就是如此简单的要求对于现在的我们来说,却是显得那么的不切实际.
我曾不只一次冲动的只想跑去你的那个城市看看你,可是我却迈不开步子,我怕自己掉得更深....
当爱情不经意间慢慢的褪去激情的时候,平淡是不是也是种真实的美好?
你已经不会在电话那头娇气的说着:"*哥,我想你了",你也已经不会在一遍又一遍的问我:"*哥,你爱不爱我?",更不会撒娇的说:"我知道你对我最好了,你帮我咯"
爱情就这样近乎赤裸裸的苍白着,无话可说.......
我知道,从学校出来的那天也许我们都会改变,只是没想到的是变的太快.......
晚上洗澡的时候站在淋蓬头下,任自来水冲洗着自己麻木的大脑,眼框很热,我一直很坚强,坚强到有时后不知道哭是什么概念?可是这次我真的流下了眼泪,有点咸,夹着自来水顺着脸庞快速的滴落着......
我每天都很执着的在日记里写上"我想你""我爱你",也许对于现在这种境地的我们,我除了歇斯底里的告诫自己到底在想谁,在爱谁外...........一切都显得是苍白无力.....
我从没有像现在这样茫然不知所措.....................
我问自己:"我们之间除了爱情,我们还剩下什么?"的确,我们还剩下什么?回忆?不,我想回忆是不会刺痛我的心的!
当心里有了个想娶一个人的念头的时候,我真的开始变的贪婪起来,埋怨你不怎么和我说话,埋怨该死的老板不给加工资,埋怨生活给我们的磨练,我甚至埋怨自己的父母不能给我富足的生活................
可是这一切都不是我们能改变的..........
一直以来都以为自己是个理性的人,可是现在我已经像头发疯的野狗般,对于一切报着份警戒的态度,低着自己高贵的头,行尸走肉般的走着.......我要到哪去?我也不知道.........
求你!别让爱情在沉默中死去......我已经开始把你当成了自己生活的一部分.我和你就是咖啡和奶稀,我不知道要是咖啡少了奶稀是不是会很苦,苦到我们不愿意去尝尝咖啡最地道,最本质的味道......
到底还是走到了悬崖边上..........等待我们的又会是什么?我们都没勇气纵身一跃.不能让爱死去,那就为爱活着吧
亲爱的,当爱情苍白到无话可说的地步,我们还剩下什么?
那我告诉你--我们还剩下爱情.........因为彼此相爱.固守平淡未必不见得就是什么坏事!
明天我将回到本来只属于自己的城市去为将来奔波,也许我可能一无所获,也许我能平步青云,更也许我也就注定平庸........
可是请你相信,为了爱情我甘愿付出一切..........
等我为你戴上那枚神圣的戒指......
在此之前,请你相信爱情,也相信自己,更相信我..........

我看见了一条鱼,一条发着绿光,漂浮在屋中的,我的鱼。

她优雅的在空中漂浮,我在她身后慌忙追赶,我害怕失去我的鱼。

我跟着一条发着绿光的鱼,游荡在午夜的街头。

都市里的每一个人都睡着了吗?他们正在做着美梦吗?

好久没有抬头看天上的月亮,忘了怎么跟星星许愿了。

本主题由 帝国之鹰 编辑于 2006-7-27 1:56:04

第1篇

飘落的天气

魅力:月宫の仙子
城市:天国角落
财富:4186仙子币
入住:2005年5月
回复于: 2006-7-31 1:04:54  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

以前我也认为:距离产生美
但是...有个人对我说:对于我距离是产生不了美的..
结果无法改变时,,我们只能努力为苍白涂一点颜色
一些事情只有自己才会懂

无欲则刚...

第2楼

帝国之鹰

回复于: 2006-7-31 20:35:25  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

爱一个人容易心醉,同样爱一个人也容易心碎,尘世间最痛苦的莫过于--等待!

第3楼

飘落的天气

回复于: 2006-8-2 10:35:53  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

还是那句话吧:能把昨天,今天,明天联系起来的只有自己
昨天的故事不要成为今天的困惑更不要成为明天的负担

无欲则刚...

第4楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-3 21:03:28  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵!

我也许缺少的就是那一份洒脱吧!

第5楼

Nicholas

魅力:论坛新成员
城市:杭州
财富:1仙子币
入住:2006年8月
回复于: 2006-8-6 8:19:00  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码: 36947419*  MSN号码: 没有- -!      编辑修改 删除回复

相爱的两个人 如果身处在不同的城市 是否真的会改变那份曾经感情 我不确定 一个月前 我女朋友考上了大学 当我知道她将要去离我很远的城市4年之久 我真的无能为力 最后 她选择了分手 匆匆的结束了这份长达两年的感情 我知道 这并不是她的本意 她太了解我 我这种不堪寂寞的人 不可能会守侯她4年 可是 我知道这一次 我选择了等待 可她却没给我机会 没有让我开口 连再见都没说 就匆匆的挂了电话 待我再打过去 只有一个机械的女人的声音:您好,您播打的电话以关机,请稍候再播……

第6楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-7 14:03:40  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵!

这都得感谢距离啊!我不知道所谓的距离制造了多少像你和我一样为了距离伤心落寞的人。。

校园里的爱情永远是那么单纯却又不堪一击。我不知道你有没有看过本书《毕业那天我们分手》。很贴切吧?

已经开始记不起因为经受不起等待而有多少朋友和心爱的人无奈的选择分手。。。。。。

第7楼

小呢子

魅力:人间の书圣
城市:南昌
财富:82仙子币
回复于: 2006-8-13 14:02:02  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:550644129  MSN号码:       编辑修改 删除回复

也许是自己软弱,我对爱情的选择是做一个单身贵族!

今天第一次来看你的文章,感觉很美。
喜欢听这首歌,播放列表中的第35首。和你的文章一样,很美......

花很香,你闻到了吗?

第8楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-13 21:30:24  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

谢谢。

感谢CCTV,MTV,以及本土的ETV,更加感谢天国的人能给予我这么大的鼓励和支持,我会毫不吝啬自己的脑细胞,多些点东西的!

我怎么觉得我这人天臭屁,别拍砖啊!我也是个受伤的男人啊。。

第9楼

小呢子

魅力:人间の书圣
城市:南昌
财富:82仙子币
回复于: 2006-8-15 15:13:15  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:550644129  MSN号码:       编辑修改 删除回复

是啊,在这里我们只是天国人,存在于虚幻中,我们可以肆无忌惮,可以纵情欢乐。
而在现实中,我们往往会显的力不从心!
让我们变的坚强起来吧!

花很香,你闻到了吗?

第10楼

病孩子

魅力:人间の隐士
城市:梦的童话
财富:239仙子币
回复于: 2006-8-16 18:38:29  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:185252794  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵
最没好的还是不用回头望
往前是最没的希望在等者自己

一天无所事事的发呆,睡觉
让自己在梦中永远不醒
香烟和玫瑰,堕落又幽雅的搭配

第11楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-19 13:43:21  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

事业上也失败啊!

我现在真的是一无所有。有的就是大把的时间。

第12楼

病孩子

回复于: 2006-8-19 23:34:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:185252794  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵````
距离这种东西他没存在
你可以说的轻巧
可真的有了,却低不过
它,他可以让感觉生疏
可以让爱情动摇,不肯定
其实一切的一切都是信心

让自己在梦中永远不醒

第13楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-22 13:40:30  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

是啊!可是谁又能忍受思念的煎熬啊。如同水深火热拌,爱的太深,无形的给自己埋下伤害的根基也更深。

第14楼

ヤ祈χ.﹎汐恋〆

魅力:地界の精灵
城市:瑷祢①泩
财富:390仙子币
回复于: 2006-8-22 16:05:15  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:543524866  MSN号码:无      编辑修改 删除回复

既然无法洒脱地放下,那就努力去争取.
倘若争取了还不行,相信会有那份勇气放弃的..........
不要太在乎现在是否失去,只要在乎曾经拥有,会快乐的~

╭曾經很愛很愛你..ゞ.如今..我努力放棄...マo╰ァ多謝你的ヤ.絕情讓我學會┊死鈊..過去^﹎..全部忘記.⺌對愛 メ從新開始メ...═╪^^zz

第15楼

病孩子

回复于: 2006-8-22 16:07:53  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:185252794  MSN号码:       编辑修改 删除回复

对啊
  过去以过去了`
  还是抬头向前把

让自己在梦中永远不醒

第16楼

S

城市:S
财富:505仙子币
回复于: 2006-8-24 13:54:55  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  MSN号码:       编辑修改 删除回复

男人都有所谓的责任感么...

为什么他会说...他不能给我幸福...

为什么他要一直拒绝....

永远的S.你在我心里...

第17楼

病孩子

回复于: 2006-8-24 19:24:30  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:185252794  MSN号码:       编辑修改 删除回复

幸福要自己不断争取来的
不是说就会来的

让自己在梦中永远不醒

第18楼

飘落的天气

回复于: 2006-8-26 19:55:10  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:*********  MSN号码:       编辑修改 删除回复

男人都有所谓的责任感么...

为什么他会说...他不能给我幸福...

为什么他要一直拒绝....

很多都是借口,把借口说浪漫了

无欲则刚...

本回复由 飘落的天气 编辑于 2006-8-26 19:56:04

第19楼

帝国之鹰

回复于: 2006-8-26 21:12:47  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:123456  MSN号码:       编辑修改 删除回复

男人并不是神,都有自己脆弱的那一面。

很多的时候男人比女人还要任性,甚至像个长不大的孩子一样。

所以很多时候男人能很豪爽的许下甜蜜的诺言,只是当时间久了,激情褪去的时候,总发现自己那是冲动的让人觉得可笑。

其实男人很多时候也需要理解。

责任感其实是彼此的真心的付出。。。。

第20楼

病孩子

回复于: 2006-8-27 20:08:57  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  给作者发QQ即时消息  查看IP地址  QQ号码:185252794  MSN号码:       编辑修改 删除回复

呵呵,楼上的你说的也算对把/
男人总是在不断许下承诺
想去做到,可是却总没做到
就算不是神,说一声
做不到就别去答应,答应了就必须
去做到,起码尽力了就没人怪你

让自己在梦中永远不醒

第21楼

共2页 1 2
主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消